Гуляш с черносливом (из свинины)Блюда из мяса
Гуляш с черносливом (из свинины)
05
Свинина — 500 г Чернослив — 70-100 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Морковь (крупная) — 1 шт. Петрушка — 12 г Рисовая мука —
Гуляш из свинины с морковью и лукомБлюда из мяса
Гуляш из свинины с морковью и луком
09
Свинина — 700 г Лук — 1-2 шт. Морковь — 2 шт. Томатная паста — 3 ст.л. Мука цельнозерновая — 1.5 ст.л. Лавровый лист —
Гуляш из свинины с шампиньонамиБлюда из мяса
Гуляш из свинины с шампиньонами
02
Свинина — 700 г Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Мука пшеничная — 1-2 ст.л. Соль, перец —
ПП гуляш из курицыБлюда из мяса
ПП гуляш из курицы
06
Куриное филе — 240 г Томатная паста — 1 ст.л. Йогурт без добавок — 2 ст.л. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль, перец —
Гуляш из говядины с виномБлюда из мяса
Гуляш из говядины с вином
02
Говядина — 1000 г Лук репчатый — 1000 г Вино — 250 мл Морковь — 1 шт. Порей — 40 г Чеснок — 4 зубчика Соль —
Гуляш по-дивенскиБлюда из мяса
Гуляш по-дивенски
06
Говядина — 1 кг Лук крупный — 2 шт. Морковь — 2 шт. Томатная паста — 3 ст.л. Мука — 3 ст.л. Сметана —
Гуляш из курицы и шампиньонов в томатной подливеБлюда из мяса
Гуляш из курицы и шампиньонов в томатной подливе
07
Куриное филе — 300 г Шампиньоны — 250 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Томат-паста —