гуляш
Свинина — 500 г Чернослив — 70-100 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Морковь (крупная) — 1 шт. Петрушка — 12 г Рисовая мука —
Свинина — 700 г Лук — 1-2 шт. Морковь — 2 шт. Томатная паста — 3 ст.л. Мука цельнозерновая — 1.5 ст.л. Лавровый лист —
Свинина — 700 г Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Мука пшеничная — 1-2 ст.л. Соль, перец —
Куриное филе — 240 г Томатная паста — 1 ст.л. Йогурт без добавок — 2 ст.л. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль, перец —
Говядина — 1000 г Лук репчатый — 1000 г Вино — 250 мл Морковь — 1 шт. Порей — 40 г Чеснок — 4 зубчика Соль —
Говядина — 1 кг Лук крупный — 2 шт. Морковь — 2 шт. Томатная паста — 3 ст.л. Мука — 3 ст.л. Сметана —
Куриное филе — 300 г Шампиньоны — 250 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Томат-паста —