гуляш
Баранина (ошеек) — 600 г Лук репчатый — 2 шт. Масло для жарки — 1 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Мука пшеничная —
Свиная печень — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Мука пшеничная — 1,5 ст.л. Молоко — 100 мл Соль, чёрный молотый перец —
Говядина (без косточки) — 1 кг Картофель — 1 кг Лук репчатый — 3-4 шт Чеснок — 6 зуб. Перец болгарский — 1 шт Помидор — 1 шт Сало — 100 г Паприка сладкая
Говядина — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Паприка —
Говядина — 250 г Шампиньоны — 150 г Морковь — 70 г Лук — 60 г Мука пшеничная — 1 ст.л. (без горки) Томатный сок —
Макароны — 0,5 кг Соль — по вкусу Приправа к мясу — 0,5 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло — 2 ст.л. Говядина —
Свинина (мякоть) — 350 г Помидоры — 150 г Лук репчатый — 80 г Чеснок — 1 зубчик Кетчуп — 1,5 ст. л. Мука пшеничная —