Говядина, тушенная с кефиромВторые блюда
Говядина, тушенная с кефиром
05
Говядина  —  500 Грамм Лук  — 2  Штук Морковь  — 1  Штук Кефир  — 500  Грамм Укроп  — 1  Пучков Растительное масло  — По вкусу Если хотите приготовить
Гуляш с красным виномВторые блюда
Гуляш с красным вином
02
Свиные лопатки  — 800 Грамм Вино красное столовое  — 150 Миллилитров Репчатый лук  — 2-3 Штук Сельдерей, стебель  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Лавровый
Гуляш "Венгерский"Вторые блюда
Гуляш «Венгерский»
01
Куриный бульон  — 950 Миллилитров Желатин  — 30 Грамм Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Говядина без костей  — 1,25 Килограмма Соль, перец  — По вкусу
Бограч-гуляшВторые блюда
Бограч-гуляш
02
Говядина  — 0,5 Килограмма Лук  — 2 Штуки Морковка  — 2 Штуки Паприка  — 2 Ст. ложки Тмин  — 1 Щепотка Картошка  — 5 Штук Корень сельдерея  — 50 Грамм
Гуляш из филе индейкиВторые блюда
Гуляш из филе индейки
07
Грудки индейки  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Лук  — 3 Штуки Перец болгарский  — 0.5 Штуки Лавровый лист  — 1 Штука Вода  — 100 Миллилитров Мука  — 1 Ст.
Гуляш со свининой в мультиваркеВторые блюда
Гуляш со свининой в мультиварке
04
Свинина  — 400 Грамм Томат  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука Мука  — 3 Ст. ложки Вода  — 1 Литр Паста томатная  — 2 Ст.
Говядина в соусеВторые блюда
Говядина в соусе
06
Говядина  — 400 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Томатная паста  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Щепотка Перец