гуляш
Говядина — 500 Грамм Лук — 2 Штук Морковь — 1 Штук Кефир — 500 Грамм Укроп — 1 Пучков Растительное масло — По вкусу Если хотите приготовить
Свиные лопатки — 800 Грамм Вино красное столовое — 150 Миллилитров Репчатый лук — 2-3 Штук Сельдерей, стебель — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Лавровый
Куриный бульон — 950 Миллилитров Желатин — 30 Грамм Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Говядина без костей — 1,25 Килограмма Соль, перец — По вкусу
Говядина — 0,5 Килограмма Лук — 2 Штуки Морковка — 2 Штуки Паприка — 2 Ст. ложки Тмин — 1 Щепотка Картошка — 5 Штук Корень сельдерея — 50 Грамм
Грудки индейки — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 3 Штуки Перец болгарский — 0.5 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Вода — 100 Миллилитров Мука — 1 Ст.
Свинина — 400 Грамм Томат — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Вода — 1 Литр Паста томатная — 2 Ст.
Говядина — 400 Грамм Луковица — 1-2 Штук Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Томатная паста — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Щепотка Перец