Гуляш из говядины с баклажанамиВторые блюда
Гуляш из говядины с баклажанами
04
Говядина — 300 г Баклажан — 1 шт Морковь — 1 шт Лук красный — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Томатная паста — 2 ст. л. Аджика — 2 ч. л. Соль (по вкусу) — 1 щепот.
Гуляш в сметанном соусеСоусы
Гуляш в сметанном соусе
00
Мясо кролика  — 700 Грамм (можно куриное филе) Лук репчатый  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Цукини  — 1 Штука (маленький) Сметана
Гуляш из говядины с томатной пастойСоусы
Гуляш из говядины с томатной пастой
01
Говядина  — 600 Грамм Лук репчатый  — 500 Грамм Соль, перец, специи  — По вкусу Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Томатная паста  — 100 Миллилитров Сегодня
Гуляш как в столовойВторые блюда
Гуляш как в столовой
00
Приготовил : DianaV  08.02.2014 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Гуляш как в столовой — это не классический венгерский гуляш, а более простая его
Гуляш из свинины с баклажанамиБлюда из мяса
Гуляш из свинины с баклажанами
04
Свинина (мякоть) — 350-400 г Баклажаны — 200 г Морковь — 70 г Лук репчатый — 50 г Томатная паста — 60 г Вода —
Гуляш из отварной говядиныБлюда из мяса
Гуляш из отварной говядины
03
Говядина отварная — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Мука — 1 ст.л. Бульон говяжий —
Гуляш из говядины с болгарским перцемБлюда из мяса
Гуляш из говядины с болгарским перцем
02
Говядина (мякоть) — 350 г Сладкий красный перец — 60 г Лук репчатый — 60 г Мука — 1,5 ст. л. Томатная паста —