гуляш
Говядина — 300 г Баклажан — 1 шт Морковь — 1 шт Лук красный — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Томатная паста — 2 ст. л. Аджика — 2 ч. л. Соль (по вкусу) — 1 щепот.
Мясо кролика — 700 Грамм (можно куриное филе) Лук репчатый — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Цукини — 1 Штука (маленький) Сметана
Говядина — 600 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Соль, перец, специи — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст. ложки Томатная паста — 100 Миллилитров Сегодня
Приготовил : DianaV 08.02.2014 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Гуляш как в столовой — это не классический венгерский гуляш, а более простая его
Свинина (мякоть) — 350-400 г Баклажаны — 200 г Морковь — 70 г Лук репчатый — 50 г Томатная паста — 60 г Вода —
Говядина отварная — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Мука — 1 ст.л. Бульон говяжий —
Говядина (мякоть) — 350 г Сладкий красный перец — 60 г Лук репчатый — 60 г Мука — 1,5 ст. л. Томатная паста —