Суп-гуляш по-венгерскиСупы
Суп-гуляш по-венгерски
00
Говядина  — 700 Грамм Картофель  — 800 Грамм Перец болгарский  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 2-3 Штук Перец острый  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Масло растительное
Говядина по-венгерскиСупы
Говядина по-венгерски
02
Говядина  — 2,2 Килограмма Лук  — 900 Грамм Растительное масло  — 60 Миллилитров Красная паприка  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Семена тмина  — 1 Ст.
Суп-гуляш из говядиныСупы
Суп-гуляш из говядины
00
Говядина мякоть  — 500 Грамм Кость говяжья  — 1 Штука Шампиньоны  — 300 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Сельдерей
Суп-гуляшСупы
Суп-гуляш
01
Мясо  — 550-650 Грамм (говядина, свинина, куриное филе) Картошка  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука (большая) Стручковый горох или фасоль
Суп-гуляш из фаршаСупы
Суп-гуляш из фарша
00
Фарш мясной  — 500 Грамм Вода/бульон  — 1,5 Литра Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатный сок  — По вкусу Картофель  — 2-4 Штук Паста  — 50 Грамм
ГуляшВторые блюда
Гуляш
01
ИНГРЕДИЕНТЫ мякоть 2 говяжьих рулек, примерно по 1 кг 3 большие луковицы 5 крупных картофелин 1 маленький корень сельдерея 2 крупные морковки 3 средних
Гуляш без томатной пастыСоусы
Гуляш без томатной пасты
01
Свинина  — 600-700 Грамм Кабачок или цукини  — 500 Грамм Перец болгарский  — 3 Штуки Паприка молотая  — 1 Чайная ложка Куркума  — 0,5 Чайных ложки Перец