гуляш
Говядина — 700 Грамм Картофель — 800 Грамм Перец болгарский — 1-2 Штук Лук репчатый — 2-3 Штук Перец острый — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Масло растительное
Говядина — 2,2 Килограмма Лук — 900 Грамм Растительное масло — 60 Миллилитров Красная паприка — 4 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Семена тмина — 1 Ст.
Говядина мякоть — 500 Грамм Кость говяжья — 1 Штука Шампиньоны — 300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сельдерей
Мясо — 550-650 Грамм (говядина, свинина, куриное филе) Картошка — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Луковица — 1 Штука (большая) Стручковый горох или фасоль
Фарш мясной — 500 Грамм Вода/бульон — 1,5 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатный сок — По вкусу Картофель — 2-4 Штук Паста — 50 Грамм
ИНГРЕДИЕНТЫ мякоть 2 говяжьих рулек, примерно по 1 кг 3 большие луковицы 5 крупных картофелин 1 маленький корень сельдерея 2 крупные морковки 3 средних
Свинина — 600-700 Грамм Кабачок или цукини — 500 Грамм Перец болгарский — 3 Штуки Паприка молотая — 1 Чайная ложка Куркума — 0,5 Чайных ложки Перец