гуляш
Куриное филе — 500 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Кетчуп — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Лавровый лист
Говядина — 700 Грамм Картофель — 4 Штуки Копченое сало — 50 Грамм (можно заменить на бекон или на растительное масло) Лук — 1 Штука Паприка — 2 Ст.
Фарш говяжий — 500 Грамм (нежирный) Макаронные изделия — 250 Грамм (из твердых сортов пшеницы) Лук — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Помидоры — 200 Грамм (консервированные)
Говядина — 600 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст.
Свинина — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Перец красный — 1/2 Чайных ложки Аджика
Говядина — 500 Грамм (мякоть) Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука (головка) Сахар — 1 Ст. ложка Томатная паста — 3 Ст. ложки Картофель — 4-6 Штук Капуста
Говядина — 600 Грамм Перец сладкий — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло растительное — 2 Ст.