Гуляш (простой рецепт)Вторые блюда
Гуляш (простой рецепт)
02
Говядина (мякоть)  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Шампиньоны  — 200 Грамм Паприка молотая  — 1 Ст. ложка Томатный соус  — 400 Грамм Помидоры  — 500 Грамм Сегодня
Гуляш из свинины со сметанойВторые блюда
Гуляш из свинины со сметаной
08
Мясо  — 700 Грамм Сметана  — 100 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Мука  — 2 Ст. ложки Томатная паста или соус  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Специи  — 1 Щепотка
Гуляш из куриного филеВторые блюда
Гуляш из куриного филе
00
Куриное филе  — 400 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (небольшая) Мука  — 1,5 Ст. ложки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка (по
Стифадо из говядины с рисомВторые блюда
Стифадо из говядины с рисом
02
Говядина  — 1,5 Килограмма Лук-порей  — 1 Штука Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика (крупный) Айва  — 2 Штуки Вино красное
Венгерский гуляш по чигишварскеВторые блюда
Венгерский гуляш по чигишварске
02
Говядина  — 1 Килограмм Сало  — 100 Грамм Пиво темное  — 500 Миллилитров Лук  — 2 Штуки Тмин  — 1 Чайная ложка (молотый) Перец болгарский  — 2 Штуки Перец
МуркармаВторые блюда
Муркарма
03
Куриная грудка  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Перец сладкий  — 1 Штука Миндаль  — 50 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров Имбирь  — 1 Чайная
ГуштнутВторые блюда
Гуштнут
01
Баранина  — 500 Грамм (или говядина) Нут  — 500 Грамм Масло топленое  — 3 Ст. ложки (или растительное) Томатный сок  — 1 Стакан (или помидоры, 5 шт.