гуляш
Говядина (мякоть) — 500 Грамм Лук — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Паприка молотая — 1 Ст. ложка Томатный соус — 400 Грамм Помидоры — 500 Грамм Сегодня
Мясо — 700 Грамм Сметана — 100 Грамм Луковица — 1-2 Штук Мука — 2 Ст. ложки Томатная паста или соус — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка
Куриное филе — 400 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука (небольшая) Мука — 1,5 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка (по
Говядина — 1,5 Килограмма Лук-порей — 1 Штука Масло оливковое — 4 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика (крупный) Айва — 2 Штуки Вино красное
Говядина — 1 Килограмм Сало — 100 Грамм Пиво темное — 500 Миллилитров Лук — 2 Штуки Тмин — 1 Чайная ложка (молотый) Перец болгарский — 2 Штуки Перец
Куриная грудка — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Перец сладкий — 1 Штука Миндаль — 50 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Имбирь — 1 Чайная
Баранина — 500 Грамм (или говядина) Нут — 500 Грамм Масло топленое — 3 Ст. ложки (или растительное) Томатный сок — 1 Стакан (или помидоры, 5 шт.