гуляш
Куриная грудка — 0,5 Штуки Морковка — 1 Штука Лук — 1-2 Штук Томатная паста — 1,5-2 Чайных ложки Мука — 0,75 Ст. ложки Лавровый лист — По вкусу Специи
Свиная мякоть — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Яблоки сладкие красные — 3 Штуки Оливковое масло — 50 Миллилитров Сливочное масло — 30 Грамм Сахар
Филе куриное — 350 Грамм (у меня филе с бедрышек) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст.
Телячьи ребрышки — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Томатная паста — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст.
Филе индейки — 350 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Паста томатная — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 2 Штуки Паприка
Мясо — 700 Грамм (Мякоть говядины или свинины.) Картофель — 200 Грамм Лук — 100 Грамм Морковь — 150 Грамм Паприка — 4 Штуки (Вам понадобится 1 зеленый
Говядина — 450 Грамм Луковица — 1 Штука Картофель — 2 Штуки (средний) Мука — 50 Грамм Помидоры — 200 Грамм Болгарский перец — 1 Штука (средний) Оливковое масло — 3 Ст.