Гуляш из куриной грудкиВторые блюда
Гуляш из куриной грудки
01
Куриная грудка  — 0,5 Штуки Морковка  — 1 Штука Лук  — 1-2 Штук Томатная паста  — 1,5-2 Чайных ложки Мука  — 0,75 Ст. ложки Лавровый лист  — По вкусу Специи
Гуляш с яблокомВторые блюда
Гуляш с яблоком
02
Свиная мякоть  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Яблоки сладкие красные  — 3 Штуки Оливковое масло  — 50 Миллилитров Сливочное масло  — 30 Грамм Сахар
Гуляш из курицы с подливкойВторые блюда
Гуляш из курицы с подливкой
02
Филе куриное  — 350 Грамм (у меня филе с бедрышек) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст.
Гуляш из ребрышекВторые блюда
Гуляш из ребрышек
04
Телячьи ребрышки  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Томатная паста  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст.
Гуляш из индейки в мультиваркеВторые блюда
Гуляш из индейки в мультиварке
02
Филе индейки  — 350 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 3 Ст. ложки Паста томатная  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 2 Штуки Паприка
Гуляш в мультиваркеВторые блюда
Гуляш в мультиварке
03
Мясо  — 700 Грамм (Мякоть говядины или свинины.) Картофель  — 200 Грамм Лук  — 100 Грамм Морковь  — 150 Грамм Паприка  — 4 Штуки (Вам понадобится 1 зеленый
Классический Венгерский гуляшВторые блюда
Классический Венгерский гуляш
00
Говядина  — 450 Грамм Луковица  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки (средний) Мука  — 50 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука (средний) Оливковое масло  — 3 Ст.