гуляш
Печень говяжья — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Врачи советуют употреблять в пищу печень минимум 2 раза в неделю.
Свинина — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Паста томатная — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Чеснок — 1-2 Зубчиков
Филе индейки — 500 гр Грамм Морковь — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Лук репчатый — 3 Штуки Соль, перец, специи по вкусу — 5 Грамм Картофель
Говядина — 600 Грамм Лук — 100 Грамм Морковь — 200 Грамм Паприка молотая — 4 Чайных ложки Помидоры — 150 Грамм Картофель — 500 Грамм Чеснок — 4 Дольки
Говядина — 600 Грамм Грудинка — 100 Грамм Лук — 3 Штуки Паприка венгерская — 1 Ст. ложка Картофель — 5-7 Штук Масло сливочное — 30 Грамм Томатное
Лосятина — 1-1,5 Килограмма Мука — 3-4 Ст. ложек Масло растительное — 4-5 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Паприка красная молотая — 2 Ст.
Говядина — 500 Грамм Смалец — 50 Грамм Лук — 1 Штука Паприка — 1 Ст. ложка Картофель — 500 Грамм Перец чили — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Перец сладкий