Гуляш из печени со сметанойВторые блюда
Гуляш из печени со сметаной
02
Печень говяжья  — 500 Грамм Сметана  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Соль  — 0,5 Чайных ложки Врачи советуют употреблять в пищу печень минимум 2 раза в неделю.
Гуляш с подливойВторые блюда
Гуляш с подливой
03
Свинина  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Паста томатная  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Гуляш из индейки с картошкойВторые блюда
Гуляш из индейки с картошкой
00
Филе индейки  — 500 гр Грамм Морковь  — 2 Штуки Растительное масло  — 50 Миллилитров Лук репчатый  — 3 Штуки Соль, перец, специи по вкусу  — 5 Грамм Картофель
Вкусный гуляш из говядиныВторые блюда
Вкусный гуляш из говядины
01
Говядина  — 600 Грамм Лук  — 100 Грамм Морковь  — 200 Грамм Паприка молотая  — 4 Чайных ложки Помидоры  — 150 Грамм Картофель  — 500 Грамм Чеснок  — 4 Дольки
Гуляш в скороваркеВторые блюда
Гуляш в скороварке
027
Говядина  — 600 Грамм Грудинка  — 100 Грамм Лук  — 3 Штуки Паприка венгерская  — 1 Ст. ложка Картофель  — 5-7 Штук Масло сливочное  — 30 Грамм Томатное
Гуляш из лосятиныВторые блюда
Гуляш из лосятины
01
Лосятина  — 1-1,5 Килограмма Мука  — 3-4 Ст. ложек Масло растительное  — 4-5 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Соль, перец  — По вкусу Паприка красная молотая  — 2 Ст.
Гуляш по-венгерски с клецкамиВторые блюда
Гуляш по-венгерски с клецками
02
Говядина  — 500 Грамм Смалец  — 50 Грамм Лук  — 1 Штука Паприка  — 1 Ст. ложка Картофель  — 500 Грамм Перец чили  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Перец сладкий