гуляш
Говяжий ошеек — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Томатная паста или помидоры — 3 Штуки Гуляш —
Свинина — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки Томатный соус — 1 Стакан Специи к мясу — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Такой гуляш из свинины
Мясо (свинина или говядина) — 1 Килограмм Репчатый лук — 3 Штуки Томатная паста — 4 Ст. ложки (или томатный соус — 1 стакан, или свежие помидоры
Мякоть свинины — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Соль — По вкусу
Говядина — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Бульон — 2 Стакана Томатная паста — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 1 Ст.
Говядина — 400 Грамм Лук — 300 Грамм Чеснок — 6 Зубчиков Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Перец
Печень куриная — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Масло растительное