Гуляш из свиного окорокаВторые блюда
Гуляш из свиного окорока
02
Свиной окорок  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 2 Штуки Томаты  — 5 Штук Соль  — 1 Чайная ложка Приправы к мясу  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 50 Миллилитров
Гуляш из шампиньоновВторые блюда
Гуляш из шампиньонов
01
Шампиньоны  — 250 Грамм Морковь  — 150 Грамм Лук  — 100 Грамм Перец болгарский  — 2-3 Штук Масло растительное  — 30 Миллилитров Сметана  — 30 Миллилитров (можно
Гуляш из свинины с помидорамиВторые блюда
Гуляш из свинины с помидорами
01
Мякоть свинины  — 700 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки (больших) Паприка  — 1,5-2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу) Мука кукурузная  — 1 Ст.
Гуляш с подливкойВторые блюда
Гуляш с подливкой
01
Индейка (филе)  — 500 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Растительное масло  — 50 Миллилитров Морковь  — 1 Штука Соль, перец, специи  — По вкусу Вода  — 200 Миллилитров
Гуляш диетическийВторые блюда
Гуляш диетический
02
Говядина  — 1 Килограмм (мякоть) Лук репчатый  — 250 Грамм Морковь  — 150 Грамм Масло растительное  — 30 Грамм Лавровый лист  — 4 Штуки Вода  — 1 Литр
Гуляш из печениВторые блюда
Гуляш из печени
01
Говяжья печень  — 800 Грамм Морковь  — 6-7 Штук (маленьких или 1-2 большие) Лук  — 6-7 Штук (маленьких или 2 большие луковицы) Грибы (шампиньоны)  — 9-10 Штук
Гуляш в горшочкахВторые блюда
Гуляш в горшочках
02
Говядина иди телятина  — 750 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Растительное масло или жир  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Перец болгарский  — 4-5 Штук