гуляш
Свиной окорок — 1 Килограмм Репчатый лук — 2 Штуки Томаты — 5 Штук Соль — 1 Чайная ложка Приправы к мясу — 1 Ст. ложка Растительное масло — 50 Миллилитров
Шампиньоны — 250 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук — 100 Грамм Перец болгарский — 2-3 Штук Масло растительное — 30 Миллилитров Сметана — 30 Миллилитров (можно
Мякоть свинины — 700 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки (больших) Паприка — 1,5-2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Мука кукурузная — 1 Ст.
Индейка (филе) — 500 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Морковь — 1 Штука Соль, перец, специи — По вкусу Вода — 200 Миллилитров
Говядина — 1 Килограмм (мякоть) Лук репчатый — 250 Грамм Морковь — 150 Грамм Масло растительное — 30 Грамм Лавровый лист — 4 Штуки Вода — 1 Литр
Говяжья печень — 800 Грамм Морковь — 6-7 Штук (маленьких или 1-2 большие) Лук — 6-7 Штук (маленьких или 2 большие луковицы) Грибы (шампиньоны) — 9-10 Штук
Говядина иди телятина — 750 Грамм Картофель — 1 Килограмм Растительное масло или жир — 100 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Перец болгарский — 4-5 Штук