гуляш
Курицое мясо — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатный сок — 2 Стакана Соль, сахар, специи — По вкусу На обед или ужин приготовьте
Мякоть свинины — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Сливки 33 % — 100 Миллилитров Кетчуп — 2-3 Ст. ложек Соль — 1/2 Чайных ложки
Говядина — 300-400 Грамм Картофель — 10-12 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Филе индейки — 700 Грамм Грибы — 200 Грамм Лук — 1 Штука Растительное масло — 40 Грамм Специи — По вкусу Мясо индейки отличается не только великолепным
Печень свиная — 700 Грамм Молоко — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Томтаная паста — 1 Ст. ложка Сметана — 4 Ст. ложки Растительное масло — По вкусу Специи
Говядина — 700 гр Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Смесь восточных специй — 1 Ст. ложка Соль — 0,7 Чайных ложки Бульон или вода — 1 Стакан
Картофель — 10 Штук Мякоть свинины — 1 Килограмм Репчатый лук — 2 Штуки Томатный сок — 2 Стакана Растительное масло — 50 Миллилитров Соль, специи