гуляш
Свинина (вырезка) — 1 Килограмм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Помидоры в собственном соку — 500 Миллилитров Морковь — 1 Штука Луковица
Свинина — 600-700 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 1-2 Штук Чеснок — 3 Зубчика Лавровые листья — 2 Штуки Мука — 1,5 Ст. ложки Томатная паста — 2 Ст.
Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лук — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Перец болгарский — 6 Штук Куриное филе — 3 Штуки
Говяжья печень — 600-700 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки (среднего размера) Сметана — 300-400 Миллилитров Вода — 1/2 Стакана Мука пшеничная — 3 Ст.
Говядина — 1 Килограмм Растительное масло — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Паприка — 2 Чайных ложки Говяжий бульон — 600 Миллилитров
Говядина — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Картофель — 500 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Томатный соус — 1 Ст.
Баклажан — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Фарш говяжий — 400 Грамм Помидоры — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Соль, перец, сахар, другие