Гуляш из свининыВторые блюда
Гуляш из свинины
03
Свинина (вырезка)  — 1 Килограмм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Помидоры в собственном соку  — 500 Миллилитров Морковь  — 1 Штука Луковица
Гуляш из свинины с морковью и лукомВторые блюда
Гуляш из свинины с морковью и луком
03
Свинина  — 600-700 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1-2 Штук Чеснок  — 3 Зубчика Лавровые листья  — 2 Штуки Мука  — 1,5 Ст. ложки Томатная паста  — 2 Ст.
Куриный гуляшВторые блюда
Куриный гуляш
02
Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Перец болгарский  — 6 Штук Куриное филе  — 3 Штуки
Говяжья печень, тушенная в сметанеВторые блюда
Говяжья печень, тушенная в сметане
07
Говяжья печень  — 600-700 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки (среднего размера) Сметана  — 300-400 Миллилитров Вода  — 1/2 Стакана Мука пшеничная  — 3 Ст.
Гуляш из говядины (классический рецепт)Вторые блюда
Гуляш из говядины (классический рецепт)
03
Говядина  — 1 Килограмм Растительное масло  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 3 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Паприка  — 2 Чайных ложки Говяжий бульон  — 600 Миллилитров
ГуляшВторые блюда
Гуляш
07
Говядина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Картофель  — 500 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Томатный соус  — 1 Ст.
Гуляш из баклажановВторые блюда
Гуляш из баклажанов
04
Баклажан  — 4 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Фарш говяжий  — 400 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Растительное масло  — 50 Миллилитров Соль, перец, сахар, другие