гуляш
Говядина, мякоть — 800 Грамм Вода — 500 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Томатный соус — 4 Ст. ложки Растительное масло — 5 Ст.
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 2 Штуки Бекон — 90 Грамм Паприка — 2 Ст. ложки Тмин — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 3 Зубчика Говядина — 0,8 Килограмма
Говядина — 1,3-1,4 Килограмма Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Лук — 2 Штуки Паприка — 2 Ст. ложки Тмин — 2 Чайных ложки Сушеный
Говядина — 700 Грамм Шпик свиной — 100 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — По вкусу Помидоры — 4 Штуки Перец красный сладкий
Говядина — 700 Грамм (вырезка) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Бекон — 30 Грамм Петрушка — 1 Пучок Масло сливочное
Говядина — 300 Грамм Картошка — 3 Штуки (большие) Шалот — 6 Штук Порей — 1 Штука Зеленый перец — 1 Штука Красный перец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Куриная печень — 1 Килограмм Помидоры — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зеленая фасоль — 400 Грамм Петрушка — 3-4 Ст. ложек Лук — 1 Штука Вода — 500 Миллилитров