гуляш
Растительное масло — 30 Миллилитров Телятина — 600 Грамм Перец и соль — — По вкусу Репчатый лук — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки Перец сладкий
Растительное масло — 30 Миллилитров Телятина — 600 Грамм Сельдерей — 4 Штуки Репчатого лука — 2 Штуки Перец и соль — — По вкусу Чеснока — 2 Зубчика
Говядина — 800 Грамм Луковицы — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Паприка венгерская — 2-3 Ст. ложек Томатная паста — 1 Ст. ложка Говяжий бульон — 1 Стакан
Паприка — 3 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная ложка Сметана — 150 Грамм Свиная шейка — 1 Килограмм Мука кукурузная — 10 Грамм Растительное
Шампиньоны — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Пшеничная мука — 1 Ст. ложка Томатная паста — 3 Ст.
Говядина — 800 Грамм Сладки перец — 3 Штуки Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Картофель — 5 Штук Чили перец — 1 Штука Приправа
Говяжья вырезка — 600 Грамм Масло — 3 Ст. ложки Луковица — 2 Штуки (мелко нарезать) Грибы — 500 Грамм (промыть и нарезать) Морковь — 200 Грамм Красный