Гуляш из телятиныВторые блюда
Гуляш из телятины
05
Растительное масло  — 30 Миллилитров Телятина  — 600 Грамм Перец и соль  — — По вкусу Репчатый лук  — 2 Штуки Сельдерей  — 2 Штуки Перец сладкий
Гуляш из телятины на Новый годВторые блюда
Гуляш из телятины на Новый год
03
Растительное масло  — 30 Миллилитров Телятина  — 600 Грамм Сельдерей  — 4 Штуки Репчатого лука  — 2 Штуки Перец и соль  — — По вкусу Чеснока  — 2 Зубчика
Гуляш из говядиныВторые блюда
Гуляш из говядины
01
Говядина  — 800 Грамм Луковицы  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Паприка венгерская  — 2-3 Ст. ложек Томатная паста  — 1 Ст. ложка Говяжий бульон  — 1 Стакан
Гуляш из свиной шейкиВторые блюда
Гуляш из свиной шейки
03
Паприка  — 3 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная ложка Сметана  — 150 Грамм Свиная шейка  — 1 Килограмм Мука кукурузная  — 10 Грамм Растительное
Грибной гуляшВторые блюда
Грибной гуляш
04
Шампиньоны  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Болгарский перец  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Пшеничная мука  — 1 Ст. ложка Томатная паста  — 3 Ст.
Венгерский гуляш от Сергея ЛукьяненкоВторые блюда
Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко
02
Говядина  — 800 Грамм Сладки перец  — 3 Штуки Луковица  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки Картофель  — 5 Штук Чили перец  — 1 Штука Приправа
Чешский гуляшВторые блюда
Чешский гуляш
02
Говяжья вырезка  — 600 Грамм Масло  — 3 Ст. ложки Луковица  — 2 Штуки (мелко нарезать) Грибы  — 500 Грамм (промыть и нарезать) Морковь  — 200 Грамм Красный