гуляш
Курица — 1 Штука (или кусочки курицы) Соль, перец — По вкусу Масло оливковое — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Луковица — 1 Штука (большая) Помидоры
Говядина — 600 Грамм Мука — 1/4 Стакана Масло растительное — 4 Ст. ложки Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 3 Зубчика Помидоры — 3-4 Зубчиков (свежие или
Говядина — 400 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Сок томатный — 200 Миллилитров Соль — 2/3 Ст. ложки Перец душистый — 2 Щепотки Масло
Говядина — 1 Килограмм Луковица — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Болгарский перец — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Лавровый лист — 2-3 Штук Паприка красная
Баклажаны — 3-4 Штук Мука — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 4 Ст. ложки Молоко — 2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Укроп — — По вкусу Филе курицы
Яблоки — 0,5 Килограмма Говядина — 0,5 Килограмма Луковица — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст.
Филе грудки индейки — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Помидоры в собственном соку — 3-4 Штук (небольшого размера) Сметана — 4-5 Ст.