Гуляш из курицыВторые блюда
Гуляш из курицы
01
Курица  — 1 Штука (или кусочки курицы) Соль, перец  — По вкусу Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Луковица  — 1 Штука (большая) Помидоры
Мясной гуляшВторые блюда
Мясной гуляш
08
Говядина  — 600 Грамм Мука  — 1/4 Стакана Масло растительное  — 4 Ст. ложки Луковица  — 1-2 Штук Чеснок  — 3 Зубчика Помидоры  — 3-4 Зубчиков (свежие или
Гуляш из говядины с подливкойВторые блюда
Гуляш из говядины с подливкой
01
Говядина  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Сок томатный  — 200 Миллилитров Соль  — 2/3 Ст. ложки Перец душистый  — 2 Щепотки Масло
Гуляш с болгарским перцемВторые блюда
Гуляш с болгарским перцем
05
Говядина  — 1 Килограмм Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Болгарский перец  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Лавровый лист  — 2-3 Штук Паприка красная
Пюре из баклажанов с гуляшом из мясаВторые блюда
Пюре из баклажанов с гуляшом из мяса
09
Баклажаны  — 3-4 Штук Мука  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Молоко  — 2 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Укроп  — — По вкусу Филе курицы
Яблочный гуляшВторые блюда
Яблочный гуляш
02
Яблоки  — 0,5 Килограмма Говядина  — 0,5 Килограмма Луковица  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Сметана  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст.
Гуляш из индейки с подливкойВторые блюда
Гуляш из индейки с подливкой
06
Филе грудки индейки  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Помидоры в собственном соку  — 3-4 Штук (небольшого размера) Сметана  — 4-5 Ст.