гуляш
Говядина — 1,5 Килограмма Лук — 3-4 Штук Масло растительное — 4 Ст. ложки Паприка сладкая молотая — 3 Ст. ложки Майоран, орегано сушеные — По вкусу
Говядина — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное или жир — 2 Ст. ложки Паприка молотая — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки
Мясо — 400 Грамм (курица, свинина или говядина) Болгарский перец — 2 Штуки Паприка венгерская — 1 Ст. ложка Чили порошок — 1 Чайная ложка (можно меньше)
Баранина — 500 Грамм (или говядина) Картошка — 3 Штуки Пастернак — 1 Штука Морковка — 2 Штуки Помидоры — 4-5 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика
Баранина — 450-500 Грамм Мука — 2-3 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Красное
Говядина — 500 Грамм Луковицы — 2-3 Штук Масло растительное — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Картошка — 3 Штуки (среднего размера) Говяжий бульон
Индейка, филе — 500 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Консервированные томаты в собственном соку — 780 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика