Сегединский гуляшВторые блюда
Сегединский гуляш
03
Свинина  — 600-650 Грамм Лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 2-3 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Квашеная капуста  — 450-500 Грамм Масло растительное  — 3-4 Ст.
Гуляш в хлебеВторые блюда
Гуляш в хлебе
05
Куриная грудка  — 3 Штуки Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек Картошка  — 3-4 Штук Сельдерей, стебли  — 3-4 Штук Морковь  — 1-2 Штук Луковица  — 1 Штука
Гуляш по-венскиВторые блюда
Гуляш по-венски
010
Говядина  — 400-450 Грамм Луковица  — 1 Штука (большая) Картошка  — 2-3 Штук Помидоры  — 2 Штуки Паприка красная  — 1-2 Чайных ложек Масло растительное  — 3 Ст.
Гуляш из сердцаВторые блюда
Гуляш из сердца
06
Сердце  — 500 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Томатная паста  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Лавровый
Гуляш с гранатомВторые блюда
Гуляш с гранатом
06
Говядина  — 400 Грамм Харисса  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука (фиолетовая, жаелательно) Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек (оливковое) Корица  — 1/2 Чайных
Гуляш с гречкойВторые блюда
Гуляш с гречкой
08
Говядина  — 450 Грамм (филе) Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Томатная паста  — 80 Грамм Мука  — 1 Ст.
Гуляш с макаронамиВторые блюда
Гуляш с макаронами
03
Говядина  — 1,5 Килограмма Лук  — 4-5 Штук Масло растительное  — 4 Ст. ложки Болгарский перец  — 2 Штуки Тмин  — 2 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка