гуляш
Свинина — 600-650 Грамм Лук — 1 Штука Болгарский перец — 2-3 Штук Чеснок — 2 Зубчика Квашеная капуста — 450-500 Грамм Масло растительное — 3-4 Ст.
Куриная грудка — 3 Штуки Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Картошка — 3-4 Штук Сельдерей, стебли — 3-4 Штук Морковь — 1-2 Штук Луковица — 1 Штука
Говядина — 400-450 Грамм Луковица — 1 Штука (большая) Картошка — 2-3 Штук Помидоры — 2 Штуки Паприка красная — 1-2 Чайных ложек Масло растительное — 3 Ст.
Сердце — 500 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Томатная паста — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Лавровый
Говядина — 400 Грамм Харисса — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука (фиолетовая, жаелательно) Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (оливковое) Корица — 1/2 Чайных
Говядина — 450 Грамм (филе) Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Томатная паста — 80 Грамм Мука — 1 Ст.
Говядина — 1,5 Килограмма Лук — 4-5 Штук Масло растительное — 4 Ст. ложки Болгарский перец — 2 Штуки Тмин — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка