гуляш
Говядина — 300 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Паприка молотая — 2 Чайных ложки Тмин — 1 Чайная ложка Смалец — 1 Ст. ложка (можно заменить растительным
Говядина или телятина — 1 Килограмм Лук — 1-2 Штук (небольших) Морковь — 2-3 Штук (среднего размера) Паприка молотая — 2-3 Ст. ложек Картофель — 600 Грамм
Свинина — 400 Грамм Помидоры — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Томатный соус — 3 Ст. ложки (или кетчуп) Соль — — По вкусу Перец душистый молотый
Тушка кролика — 1 Штука Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 3 Зубчика Мука — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Томатная паста — 3 Ст. ложки Паприка — 1 Ст.
Говядина — 500-600 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Томатное пюре — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Паприка молотая
Говядина — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Томатная паста — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1-2 Штук Соль, перец — По
Конина — 450 Грамм Картофель — 3-4 Штук Сельдерей, стебли — 3-4 Штук Морковка — 2 Штуки Луковица — 1 Штука (большая) Томатная паста — 2 Ст.