гуляш
Колбаса вареная — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Масло топленое — 30 Грамм Томатная паста — 5 Чайных ложек Мука пшеничная — 2 Чайных ложки Сахар
Тушенка — 500 Грамм Кабачок — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Перец черный молотый — По вкусу Соль — По
Утка — 1 Штука Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Вода — 400 Миллилитров Соль, лавровый лист, перец — По вкусу Что может быть сытнее
Говяжий язык — 700 Грамм Чеснок — 7 Зубчиков Имбирь — 1 Штука (среднего размера) Перец горошком — 9 Штук Бутоны гвоздики — 7 Штук Корица — 1 Штука (длиной
Говяжье легкое — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Поваренная соль — По вкусу Перец — По вкусу Карри — 1 Чайная ложка Вода — По
Говядина — 500 Грамм Лук — 400 Грамм Соль — По вкусу Паприка — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Темное пиво
Свинина — 500 Грамм Растительное масло — 30-40 Грамм Соль, специи — По вкусу Совсем несложно приготовить жареную свинину в мультиварке.