Венгерский гуляш из говядиныВторые блюда
Венгерский гуляш из говядины
02
Говядина  — 350 Грамм Мука  — 30 Грамм Лук  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Лавровый лист
Гуляш по-венгерски из говядиныВторые блюда
Гуляш по-венгерски из говядины
06
Говядина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Чайная ложка Помидоры  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Чеснок
Гуляш из говядины мягкийВторые блюда
Гуляш из говядины мягкий
00
Говядина  — 800 Грамм Лук  — 100 Грамм Морковь  — 100 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Сметана  — 1 Ст. ложка Специи  — По вкусу
Гуляш из говядины с помидорамиВторые блюда
Гуляш из говядины с помидорами
01
Говядина  — 700-800 Грамм Сало  — 80-100 Грамм Картофель  — 6-7 Штук Помидоры  — 4 Штуки Лук репчатый  — 3-4 Штук Паприка  — 2-3 Ст. ложек Соль  — —
Гуляш из говядины со сметанойВторые блюда
Гуляш из говядины со сметаной
02
Говядина  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Сметана 15%  — 300-350 Грамм Пиво светлое  — 150 Грамм Перец черный горошком  — 6-8 Штук
Гуляш из говядины с грибамиВторые блюда
Гуляш из говядины с грибами
01
Мякоть говядины  — 600 Грамм Грибы  — 400 Грамм (здесь лесные отварные замороженные) Лук репчатый  — 4-5 Штук Морковь  — 2 Штуки Перец сладкий болгарский
Гуляш из кальмаровВторые блюда
Гуляш из кальмаров
05
Кальмары  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Помидор  — 3 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Гарнир (тут спагетти)  — 200 Грамм Несложный рецепт