гуляш
Говядина — 350 Грамм Мука — 30 Грамм Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лавровый лист
Говядина — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 1 Чайная ложка Помидоры — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Чеснок
Говядина — 800 Грамм Лук — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст. ложка Сметана — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу
Говядина — 700-800 Грамм Сало — 80-100 Грамм Картофель — 6-7 Штук Помидоры — 4 Штуки Лук репчатый — 3-4 Штук Паприка — 2-3 Ст. ложек Соль — —
Говядина — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Сметана 15% — 300-350 Грамм Пиво светлое — 150 Грамм Перец черный горошком — 6-8 Штук
Мякоть говядины — 600 Грамм Грибы — 400 Грамм (здесь лесные отварные замороженные) Лук репчатый — 4-5 Штук Морковь — 2 Штуки Перец сладкий болгарский
Кальмары — 200 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Помидор — 3 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Гарнир (тут спагетти) — 200 Грамм Несложный рецепт