гуляш
Говядина — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Мука — 2-3 Ст. ложек Вода — 2 Стакана Соль, специи, лавровый лист — — По вкусу Растительное
Говяжья вырезка — 450 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Кунжутное масло — 2 Ст. ложки Устричный соус — 1 Чайная ложка Кукурузный крахмал — 2 Чайных
Говядина — 600 Грамм Лук — 1 Штука Чернослив без косточек — 10 Штук Вода — 500 Миллилитров Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Вино — 200 Миллилитров
Говядина — 800 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 4 Штуки Помидоры в собственном соку — 400 Грамм Масло оливковое — 50 Миллилитров Бальзамический уксус — 2 Ст.
Телятина — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу Мясо да еще и с подливкой —
Баранина — 500 Грамм Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука
Телятина — 300 Грамм Чернослив вяленый — 50-70 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Мука — 200 Грамм Кетчуп — 1 Ст. ложка (или томатная паста) Масло растительное