гуляш
Печень куриная — 600-700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большая) Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Печень говяжья — 400 Грамм Сметана — 100 Грамм Молоко — 100 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Мука — 3 Ст. ложки (1 столовая ложка —
Свинина — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большая головка) Мука — 2 Ст. ложки Томатная паста — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Ст. ложка (без горки) Лавровый
Куриное филе — 500 Грамм Сметана — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Мука — 4 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Специи — По вкусу Все мы знаем знаменитое венгерское блюдо гуляш.
Фарш — 500 Грамм Бульон — 1.5 Литра (или вода) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Макароны — 50 Грамм Томатная паста — 30 Грамм
Вода — 3 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Свинина мякоть — 650 Грамм Томатная паста — 70 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки
Говядина — 500 Грамм Картошка — 6 Штук Лук — 2 Штуки Паприка — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Вода