Гуляш по-татарскиВторые блюда
Гуляш по-татарски
06
Говядина, мякоть  — 500-600 Грамм Соленые огурцы  — 3-4 Штук (небольших) Лук репчатый  — 2 Штуки Картофель  — 6-8 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Томатная паста  — 1,5 Ст.
Гуляш из фасолиВторые блюда
Гуляш из фасоли
01
Фасоль  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука (большая) Лук  — 1 Штука (большая луковица) Сельдерей корневой  — 50 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков (по вкусу) Томатный
Гуляш с грибами и мясомВторые блюда
Гуляш с грибами и мясом
01
Вырезка свиная  — 400 Грамм Грибы  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Помидоры  — 400 Грамм Сметана  — 100 Грамм Паприка  — 2 Ст.
Гуляш из курицы с грибамиВторые блюда
Гуляш из курицы с грибами
02
Куриные бедра  — 8 Штук Грибы  — 500-600 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Перец сладкий  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Томатная паста  — 4 Ст.
Гуляш из желудков куриныхВторые блюда
Гуляш из желудков куриных
01
Куриные желудки  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Томатный сок  — 1,5 Стакана (или 1,5 столовых ложки томатной пасты развести водой) Соль  — 1 Чайная
Гуляш из олениныВторые блюда
Гуляш из оленины
04
Оленина  — 600 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Картофель  — 4-5 Штук Чеснок  — 4-5 Зубчиков Помидоры  — 4 Штуки
Гуляш из рыбыВторые блюда
Гуляш из рыбы
04
Рыба  — 500 Грамм (любая без мелких костей, можно филе) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Томатная паста  — 2 Ст.