гуляш
Говядина, мякоть — 500-600 Грамм Соленые огурцы — 3-4 Штук (небольших) Лук репчатый — 2 Штуки Картофель — 6-8 Штук Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 1,5 Ст.
Фасоль — 300 Грамм Морковь — 1 Штука (большая) Лук — 1 Штука (большая луковица) Сельдерей корневой — 50 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков (по вкусу) Томатный
Вырезка свиная — 400 Грамм Грибы — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Помидоры — 400 Грамм Сметана — 100 Грамм Паприка — 2 Ст.
Куриные бедра — 8 Штук Грибы — 500-600 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Перец сладкий — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Томатная паста — 4 Ст.
Куриные желудки — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Томатный сок — 1,5 Стакана (или 1,5 столовых ложки томатной пасты развести водой) Соль — 1 Чайная
Оленина — 600 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Картофель — 4-5 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Помидоры — 4 Штуки
Рыба — 500 Грамм (любая без мелких костей, можно филе) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Томатная паста — 2 Ст.