Гуляш из куриных сердечекВторые блюда
Гуляш из куриных сердечек
05
Куриные сердечки  — 400-500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сметана  — 100 Грамм Бульон  — 1 Стакан
Свиной гуляш в кисло-сладком соусеВторые блюда
Свиной гуляш в кисло-сладком соусе
06
Свиная вырезка  — 500 Грамм Соевый соус  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Мука кукурузная  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Паприка  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Гуляш из телятины и квашеной капустыВторые блюда
Гуляш из телятины и квашеной капусты
05
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Телятина  — 950 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Соль, молотый перец  — По вкусу Помидоры  — 2 Штуки Сметана  — 1 Стакан
Говяжий гуляш по-венгерскиВторые блюда
Говяжий гуляш по-венгерски
04
Бекон  — 4 Ломтика Лук  — 1 Штука Зеленый перец  — 1 Штука Помидоры  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Говядина  — 600 Грамм Паприка  — 4 Ст.
Гуляш из говядины и кислой капустыВторые блюда
Гуляш из говядины и кислой капусты
05
Говяжья щека  — 450 Грамм Морковь  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Чайных ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Зеленый перец
Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)Вторые блюда
Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)
07
Свинина мякоть  — 500 Грамм Говядина мякоть  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки (большие) Морковь  — 3-4 Штук Сельдерей корневой  — 1 Штука (или репка)
Говядина (гуляш)Вторые блюда
Говядина (гуляш)
08
Говядина  — 350 Грамм (мякоть) Помидор  — 3 Штуки Картофель  — 4-5 Штук Репчатый лук  — 1-2 Штук Мясной бульон  — 400-600 Миллилитров Оливковое масло  — 1 Ст.