гуляш
Куриные сердечки — 400-500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Сметана — 100 Грамм Бульон — 1 Стакан
Свиная вырезка — 500 Грамм Соевый соус — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Мука кукурузная — 200 Грамм Лук — 1 Штука Паприка — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Телятина — 950 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соль, молотый перец — По вкусу Помидоры — 2 Штуки Сметана — 1 Стакан
Бекон — 4 Ломтика Лук — 1 Штука Зеленый перец — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Говядина — 600 Грамм Паприка — 4 Ст.
Говяжья щека — 450 Грамм Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Растительное масло — 2 Чайных ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Зеленый перец
Свинина мякоть — 500 Грамм Говядина мякоть — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (большие) Морковь — 3-4 Штук Сельдерей корневой — 1 Штука (или репка)
Говядина — 350 Грамм (мякоть) Помидор — 3 Штуки Картофель — 4-5 Штук Репчатый лук — 1-2 Штук Мясной бульон — 400-600 Миллилитров Оливковое масло — 1 Ст.