груш
Сочные спелые груши легко пюрируются, имеют деликатный аромат и отлично подходят для всевозможных коктейлей: на основе кефира, с молоком, мороженым, соками или водой.
Невероятно ароматный и вкусный салат из помидоров и груш обязательно понравится таким же кулинарным гурманам, как и я. Тем, кто постоянно ищет новые вкусовые
Рецепт: Компот из груш и слив (на зиму). Как приготовить Компот из груш и слив (на зиму)? Продукты (на 4 порции) Груши – 1 кг Сливы – 1 кг Сахар – 300
Рецепт: Варенье из груш и айвы. Как приготовить Варенье из груш и айвы? Продукты Груша кислая, вяжущая — 1 кг Айва — 2 кг Из этого количества
Рецепт: Варенье из груш дольками. Как приготовить Варенье из груш дольками? Продукты (на 2 порции) Груши — 1 кг Сахар — 700 г Вода —
Рецепт: Варенье из груш. Как приготовить Варенье из груш? Продукты Груша — 1 кг Сахар — 1 кг Вода — 1-1,5 стакана Лимонная кислота (на
Рецепт: Варенье из груш с лимоном. Как приготовить Варенье из груш с лимоном? Продукты Груша — 400 г Сахар — 600 г Лимон —