Целые груши, консервированные в сиропеРецепты заготовок
Целые груши, консервированные в сиропе
010
Рецепт: Целые груши, консервированные в сиропе. Как приготовить Целые груши, консервированные в сиропе? Продукты Груши — 2 кг Вода — 1,4-1,5 л Сахар —
Груши маринованные (на зиму)Рецепты заготовок
Груши маринованные (на зиму)
011
Рецепт: Груши маринованные (на зиму). Как приготовить Груши маринованные (на зиму)? Продукты (на 5 порций) Груши – 800 г Сахар – 180 г Соль – 1 ст.
"Пьяные" груши с ромом (на зиму)Рецепты заготовок
«Пьяные» груши с ромом (на зиму)
011
Рецепт: «Пьяные» груши с ромом (на зиму). Как приготовить «Пьяные» груши с ромом (на зиму)? Продукты (на 4 порции) Груши – 1 кг Ром