Груша
Говядина — 1,5 Килограмма Груши — 6 Штук Лук — 3 Штуки Лимон — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Растительное масло — 5 Ст. ложек Мед — 3 Ст.
Свиная шейка — 1 Килограмм Груша — 2-3 Штук Брусника или клюква — 100 Грамм Вино красное — 50 Миллилитров Соль — 3/4 Чайных ложки Перец черный молотый
Мука — 300 Грамм Малина — 150 Грамм Груша — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Сахар — По вкусу Спешу вам рассказать, как
Рис — 1 Стакан (объем стакана 250 мл.) Груша — 1 Штука Лук — 1/2 Штуки Масло сливочное — 30 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Вино белое сухое — 150 Миллилитров
Мясная вырезка — 500 Грамм Груша — 1 Штука Вино белое сухое — 1 Стакан Сыр тертый — По вкусу Мука — 3 Ст. ложки Соль, перец, специи — По вкусу Масло
Свинина — 500 Грамм Груши — 3 Штуки Вино белое сухое — 1 Стакан Соевый соус — 6 Ст. ложек Дижонская горчица — 3 Ст. ложки Мёд — 2 Ст.
Утиная грудка — 3 Штуки Груши — 4-5 Штук Бадьян — По вкусу Корица — По вкусу Вино красное полусладкое — 1,5 Стакана Сливочное масло — 2 Ст.