Грушевая настойкаРецепты
Грушевая настойка
013
Груша 100 Грамм (сушеная) Водка 500 Миллилитров Сахар 1 Ст. ложка Домашняя настойка — это лучший вариант для домашнего застолья. Грушевая настойка имеет
Брускетта с грибами и грушейРецепты
Брускетта с грибами и грушей
08
Чиабатта  — 80-100 Грамм Груша  — 1 Штука Шампиньоны  — 90 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Масло растительное  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1/2 Ст. ложки Сливочный
Киноа кашаВторые блюда
Киноа каша
07
Груша  — 1 Штука Киноа  — 6 Ст. ложек Изюм  — 3 Ст. ложки Корица  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Вода кипячёная  — 250 Миллилитров Утро лучше начинать с каши!
Говядина, тушенная с хурмойВторые блюда
Говядина, тушенная с хурмой
012
Говядина  — 1 Килограмм Растительное масло  — 3 Чайных ложки Соль и перец  — По вкусу Луковица  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 2-3 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолойВторые блюда
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
06
Крейка свиная  — 220 Грамм Сыр «Горгонзола»  — 50 Грамм Батон  — 20 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Помидор  — 1 Штука Соль  — По вкусу Прованские
Мясной рулет с грушейВторые блюда
Мясной рулет с грушей
02
Стейк мясной  — 400 Грамм (курица, индейка или свинина) Груша  — 1 Штука Сыр пармезан  — 30 Грамм Белое полусладкое вино  — 120 Миллилитров Коньяк  — 1 Ст.
Курица в духовке с грушейВторые блюда
Курица в духовке с грушей
04
Окорочка куриные  — 3 Штуки Груши  — 3 Штуки Лук красный  — 3-4 Штук Лимон  — 0.5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Масло сливочное  — 40 Грамм Мед  — 3 Ст.