Груша
Груша 100 Грамм (сушеная) Водка 500 Миллилитров Сахар 1 Ст. ложка Домашняя настойка — это лучший вариант для домашнего застолья. Грушевая настойка имеет
Чиабатта — 80-100 Грамм Груша — 1 Штука Шампиньоны — 90 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 1 Ст. ложка Сахар — 1/2 Ст. ложки Сливочный
Груша — 1 Штука Киноа — 6 Ст. ложек Изюм — 3 Ст. ложки Корица — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Вода кипячёная — 250 Миллилитров Утро лучше начинать с каши!
Говядина — 1 Килограмм Растительное масло — 3 Чайных ложки Соль и перец — По вкусу Луковица — 1 Штука Стебель сельдерея — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков
Крейка свиная — 220 Грамм Сыр «Горгонзола» — 50 Грамм Батон — 20 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Помидор — 1 Штука Соль — По вкусу Прованские
Стейк мясной — 400 Грамм (курица, индейка или свинина) Груша — 1 Штука Сыр пармезан — 30 Грамм Белое полусладкое вино — 120 Миллилитров Коньяк — 1 Ст.
Окорочка куриные — 3 Штуки Груши — 3 Штуки Лук красный — 3-4 Штук Лимон — 0.5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло сливочное — 40 Грамм Мед — 3 Ст.