Чанахи из баранины в кастрюлеВторые блюда
Чанахи из баранины в кастрюле
02
Баранина  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Картофель  — 5 Штук Морковь  — 3 Штуки Баклажан  — 1 Штука Помидоры  — 5-6 Штук Перец болгарский  — 2 Штуки
Солянка по-грузински классический рецептВторые блюда
Солянка по-грузински классический рецепт
01
Говядина  — 1 Килограмм Луковица  — 3-5 Штук Чеснок  — 2-4 Зубчиков Мука  — 2 Ст. ложки Бульон  — 1 Литр Белое вино  — 50 Миллилитров Лавровый лист  — 1-2 Штук
Хинкали с зеленьюВторые блюда
Хинкали с зеленью
07
Вода  — 200 Миллилитров Растительное масло  — 2 Ст. ложки Мука  — 800 Грамм Соль  — 1 Щепотка Мясо  — 800 Грамм (баранина+говядина ) Луковица  — 1 Штука
Лобио с яйцомВторые блюда
Лобио с яйцом
04
Стручковая фасоль  — 800 Грамм Лук  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Пучок зелени  — 1 Штука (Кинза, петрушка, базилик) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль, перец  — По
Лобио классическоеВторые блюда
Лобио классическое
08
Фасоль стручковая  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло растительное  — 2 Ст. ложки Помидоры  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Пучок кинзы  — 1 Штука
Чахохбили из курицы с баклажанамиВторые блюда
Чахохбили из курицы с баклажанами
03
Курица  — 400-500 Грамм Баклажан  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Красный сладкий перец  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Масло оливковое  — 1 Ст.
Чахохбили из курицы с помидорамиВторые блюда
Чахохбили из курицы с помидорами
03
Курица  — 1,2 Килограмма Помидоры  — 3 Штуки Лук  — 2 Штуки Пучок кинзы  — 1 Штука Базилик или укроп  — По вкусу Чеснок  — 3-5 Зубчиков Острый перец  — 1 Штука (маленький)