Грузинская
Баранина — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Картофель — 5 Штук Морковь — 3 Штуки Баклажан — 1 Штука Помидоры — 5-6 Штук Перец болгарский — 2 Штуки
Говядина — 1 Килограмм Луковица — 3-5 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков Мука — 2 Ст. ложки Бульон — 1 Литр Белое вино — 50 Миллилитров Лавровый лист — 1-2 Штук
Вода — 200 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст. ложки Мука — 800 Грамм Соль — 1 Щепотка Мясо — 800 Грамм (баранина+говядина ) Луковица — 1 Штука
Стручковая фасоль — 800 Грамм Лук — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Пучок зелени — 1 Штука (Кинза, петрушка, базилик) Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль, перец — По
Фасоль стручковая — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 2 Ст. ложки Помидоры — 2 Штуки Соль — По вкусу Пучок кинзы — 1 Штука
Курица — 400-500 Грамм Баклажан — 2 Штуки Лук — 1 Штука Красный сладкий перец — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 1 Ст.
Курица — 1,2 Килограмма Помидоры — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Пучок кинзы — 1 Штука Базилик или укроп — По вкусу Чеснок — 3-5 Зубчиков Острый перец — 1 Штука (маленький)