Чанахи со свининойВторые блюда
Чанахи со свининой
02
Свинина  — 600 Грамм Лук  — 100 Грамм Морковь  — 100 Грамм Фасоль консервированная  — 150 Грамм Томатная паста  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2 Ст.
Солянка по-грузинскиВторые блюда
Солянка по-грузински
07
Капуста белокочанная  — 1 Штука Растительное масло  — 50 Миллилитров Томатный сок  — 1 Стакан Соль, специи  — По вкусу Шампиньоны  — 100 Грамм Морковь
Купаты в духовкеВторые блюда
Купаты в духовке
02
Куриные бедра  — 10 Штук Сало свиное  — 200 Грамм Кишки свиные  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Майоран  — 1 Чайная ложка Горчица в зернах  — 0,3 Чайных
Свинина по-грузинскиВторые блюда
Свинина по-грузински
07
Свинина  — 1 Килограмм Мёд  — 1-2 Ст. ложек (лучше жидкий) Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Сметана  — 1 Ст. ложка Зелень  — 1-2 Пучков Растительное масло  — 1 Капля (для
Борани из цыплят со стручками фасолиВторые блюда
Борани из цыплят со стручками фасоли
02
Фасоль стручковая  — 700 Грамм Цыпленок  — 1,2 Килограмма Масло топленное  — 200 Грамм Лук  — 3 Штуки Зелень  — По вкусу Мацони  — 500 Миллилитров Специи
Острая курица по-грузинскиВторые блюда
Острая курица по-грузински
07
Курица  — 1 Штука Лук  — 4 Штуки Томаты  — 4 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Перец чили  — 0.5 Штуки Томатная паста  — 2 Ст. ложки Аджика острая  — 3 Ст.
Грузинский салат с печеньюРецепты
Грузинский салат с печенью
04
Куриная печень  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Помидоры  — 2-3 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лук красный  — 1-2 Штук Орехи грецкие  — 50 Грамм