Грузинская
Свинина — 600 Грамм Лук — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Фасоль консервированная — 150 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст.
Капуста белокочанная — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров Томатный сок — 1 Стакан Соль, специи — По вкусу Шампиньоны — 100 Грамм Морковь
Куриные бедра — 10 Штук Сало свиное — 200 Грамм Кишки свиные — По вкусу Соль и перец — По вкусу Майоран — 1 Чайная ложка Горчица в зернах — 0,3 Чайных
Свинина — 1 Килограмм Мёд — 1-2 Ст. ложек (лучше жидкий) Сок лимонный — 1 Ст. ложка Сметана — 1 Ст. ложка Зелень — 1-2 Пучков Растительное масло — 1 Капля (для
Фасоль стручковая — 700 Грамм Цыпленок — 1,2 Килограмма Масло топленное — 200 Грамм Лук — 3 Штуки Зелень — По вкусу Мацони — 500 Миллилитров Специи
Курица — 1 Штука Лук — 4 Штуки Томаты — 4 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Перец чили — 0.5 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Аджика острая — 3 Ст.
Куриная печень — 500 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Помидоры — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук красный — 1-2 Штук Орехи грецкие — 50 Грамм