Компот из нектариновРецепты заготовок
Компот из нектаринов
06
Нектарины  — 1 Килограмм Сахар  — 500 Грамм Вода  — 2-2,5 Литра Чтобы холодной зимой вспоминать о теплом лете, непременно заготовьте на зиму компот из нектаринов.
Варенье из гранатаРецепты заготовок
Варенье из граната
01
Гранаты  — 12-14 Штук Сахар  — 2-3 Стаканов Полезное и вкусное варенье из граната приготовить очень просто. А зимой это варенье пополнит ваш организм витаминами.
Сацебели на зимуРецепты заготовок
Сацебели на зиму
01
Помидоры  — 1 Килограмм Болгарский перец  — 300 Грамм Чеснок  — 5-6 Зубчиков Красный горький перец  — 0,5-1 Штуки Кинза  — 50 Грамм (если нет свежей зелени
Зеленая аджикаРецепты заготовок
Зеленая аджика
06
Острые зеленые перцы  — 1 Килограмм Чеснок  — 250 Грамм Петрушка свежая  — 70 Грамм Кинза  — 100 Грамм Листья сельдерея свежие  — 40 Грамм Специи  — 5 Чайных
Аджика с орехамиРецепты заготовок
Аджика с орехами
05
Перцы острые (чили)  — 1 Килограмм Чеснок  — 400 Грамм Кинза свежая  — 100 Грамм Орехи грецкие  — 300 Грамм Кориандр сушеный  — 100 Грамм Чабер сушеный
Зеленые помидоры по-грузинскиРецепты заготовок
Зеленые помидоры по-грузински
02
Помидор  — 5 Килограмм Чеснок  — 2-3 Штук (головка) Перец болгарский  — 2 Штуки Зелень сельдерея  — 1 Штука (пучок) Зелень петрушки, укропа  — 1 Штука (пучок)
Чакиндзули (грузинская кухня)Блюда из мяса
Чакиндзули (грузинская кухня)
06
Куриное мясо – 400 г Лук – 150 г Перец болгарский – 2 шт. Кинза (сухая) – до 1 ч.л. Чеснок – 2 зубчика Аджика (сухая) – около 1 ч.л. Вино белое сухое –