Грузинская
Нектарины — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Вода — 2-2,5 Литра Чтобы холодной зимой вспоминать о теплом лете, непременно заготовьте на зиму компот из нектаринов.
Гранаты — 12-14 Штук Сахар — 2-3 Стаканов Полезное и вкусное варенье из граната приготовить очень просто. А зимой это варенье пополнит ваш организм витаминами.
Помидоры — 1 Килограмм Болгарский перец — 300 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Красный горький перец — 0,5-1 Штуки Кинза — 50 Грамм (если нет свежей зелени
Острые зеленые перцы — 1 Килограмм Чеснок — 250 Грамм Петрушка свежая — 70 Грамм Кинза — 100 Грамм Листья сельдерея свежие — 40 Грамм Специи — 5 Чайных
Перцы острые (чили) — 1 Килограмм Чеснок — 400 Грамм Кинза свежая — 100 Грамм Орехи грецкие — 300 Грамм Кориандр сушеный — 100 Грамм Чабер сушеный
Помидор — 5 Килограмм Чеснок — 2-3 Штук (головка) Перец болгарский — 2 Штуки Зелень сельдерея — 1 Штука (пучок) Зелень петрушки, укропа — 1 Штука (пучок)
Куриное мясо – 400 г Лук – 150 г Перец болгарский – 2 шт. Кинза (сухая) – до 1 ч.л. Чеснок – 2 зубчика Аджика (сухая) – около 1 ч.л. Вино белое сухое –