Грузинская
Белокочанная капуста — 3 Килограмма Свекла — 1,5 Килограмма Перец острый — 2 Штуки Чеснок — 2 Штуки Сельдерей — 1 Пучок Соль — 3 Ст.
Перец болгарский — 1 Штука (зеленый) Перец болгарский — 2 Штуки (красный) Перец острый красный — 2 Штуки Чеснок — 1,5 Штуки (головки) Хмели-сунели — 2 Ст.
Капуста — 1 Штука Свекла — 1 Штука Чеснок — 4-8 Зубчиков Острый перец — 1-2 Штук Свежая зелень — 1 Пучок Сахар — 1 Ст. ложка (на 1 литр воды) Соль — 3 Ст.
Помидоры зеленые — 2 Килограмма Перец пепперони — 10 Штук Чеснок — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Сельдерей черешковый — 1 Пучок Кинза
Перец стручковый острый — 200 Грамм Чеснок — 1 Штука Базилик сушеный — 2 Ст. ложки Укроп сушеный — 1 Ст. ложка Кориандр молотый — 1,5 Ст.
Капуста — 3 Килограмма Уксус столовый — 200 Миллилитров Секла — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Масло растительное — 100 Грамм Соль — 1.
Перец чили — 1 Килограмм Чеснок — 5 Штук Кинза — 250 Грамм Укроп — 20 Грамм Базилик — 20 Грамм Хмели-сунели — 30 Грамм Грецкие орехи — 150 Грамм