Капуста, маринованная по-грузински со свеклойРецепты заготовок
Капуста, маринованная по-грузински со свеклой
04
Белокочанная капуста  — 3 Килограмма Свекла  — 1,5 Килограмма Перец острый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Штуки Сельдерей  — 1 Пучок Соль  — 3 Ст.
Соус ткемали с хмели-сунелиРецепты заготовок
Соус ткемали с хмели-сунели
01
Перец болгарский  — 1 Штука (зеленый) Перец болгарский  — 2 Штуки (красный) Перец острый красный  — 2 Штуки Чеснок  — 1,5 Штуки (головки) Хмели-сунели  — 2 Ст.
Капуста по-грузинскиРецепты заготовок
Капуста по-грузински
01
Капуста  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Чеснок  — 4-8 Зубчиков Острый перец  — 1-2 Штук Свежая зелень  — 1 Пучок Сахар  — 1 Ст. ложка (на 1 литр воды) Соль  — 3 Ст.
Засолка зеленых помидоровРецепты заготовок
Засолка зеленых помидоров
06
Помидоры зеленые  — 2 Килограмма Перец пепперони  — 10 Штук Чеснок  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Петрушка  — 1 Пучок Сельдерей черешковый  — 1 Пучок Кинза
Аджика по-грузинскиРецепты заготовок
Аджика по-грузински
010
Перец стручковый острый  — 200 Грамм Чеснок  — 1 Штука Базилик сушеный  — 2 Ст. ложки Укроп сушеный  — 1 Ст. ложка Кориандр молотый  — 1,5 Ст.
Капуста, маринованная по-грузинскиРецепты заготовок
Капуста, маринованная по-грузински
05
Капуста  — 3 Килограмма Уксус столовый  — 200 Миллилитров Секла  — 200 Грамм Морковь  — 200 Грамм Масло растительное  — 100 Грамм Соль  — 1.
Грузинская аджика с орехами на зимуРецепты заготовок
Грузинская аджика с орехами на зиму
08
Перец чили  — 1 Килограмм Чеснок  — 5 Штук Кинза  — 250 Грамм Укроп  — 20 Грамм Базилик  — 20 Грамм Хмели-сунели  — 30 Грамм Грецкие орехи  — 150 Грамм