Свинина, тушеная со сливамиВторые блюда
Свинина, тушеная со сливами
08
Свинина  — 300 Грамм Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Слива  — 7 Штук Помидор  — 4 Штуки Мускатный орех  — 0,25 Чайных ложки Соль и перец  — По
ГомиВторые блюда
Гоми
08
Кукурузная мука грубого помола  — 200 Грамм Мука кукурузная  — 4 Ст. ложки Масло сливочное  — 40 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 1,5 Литра Сулугуни
Чашушули по-грузинскиВторые блюда
Чашушули по-грузински
01
Говядина  — 600 Грамм (мякоть) Укроп  — 30 Грамм Петрушка  — 30 Грамм Томатный сок  — 100 Грамм Розмарин  — 2 Штуки (веточка) Репчатый лук  — 4 Штуки Болгарский
Чакапули со свининойВторые блюда
Чакапули со свининой
07
Свинина  — 700 Грамм Сливы зеленые  — 150 Грамм Эстрагон  — 200 Грамм Лук зеленый  — 200 Грамм Кинза  — 150 Грамм Чеснок  — 30 Грамм Перец зеленый  — 2 Штуки
Аджапсандал в мультиваркеВторые блюда
Аджапсандал в мультиварке
00
Куриная грудка  — 1 Штука Баклажан  — 2 Штуки Картофель  — 5-6 Штук Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Помидор  — 2-3 Штук
Борани шпинатноеВторые блюда
Борани шпинатное
05
Курица  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Шпинат  — 1.5 Пучка Базилик  — 0.5 Пучка Кинза  — 0.3 Пучка Мацони  — По вкусу (чтобы полить блюдо при подаче ) Борани —
Борани с зеленой фасольюВторые блюда
Борани с зеленой фасолью
01
Цыпленок  — 1.2 Килограмма Фасоль стручковая  — 0.7 Килограмма Масло сливочное  — 200 Грамм Мацони  — 500 Грамм Лук  — 3 Штуки Зелень  — 2-3 Пучков (рекомендую