Грузинская
Свинина — 300 Грамм Луковица — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Слива — 7 Штук Помидор — 4 Штуки Мускатный орех — 0,25 Чайных ложки Соль и перец — По
Кукурузная мука грубого помола — 200 Грамм Мука кукурузная — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 40 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Вода — 1,5 Литра Сулугуни
Говядина — 600 Грамм (мякоть) Укроп — 30 Грамм Петрушка — 30 Грамм Томатный сок — 100 Грамм Розмарин — 2 Штуки (веточка) Репчатый лук — 4 Штуки Болгарский
Свинина — 700 Грамм Сливы зеленые — 150 Грамм Эстрагон — 200 Грамм Лук зеленый — 200 Грамм Кинза — 150 Грамм Чеснок — 30 Грамм Перец зеленый — 2 Штуки
Куриная грудка — 1 Штука Баклажан — 2 Штуки Картофель — 5-6 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук
Курица — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Шпинат — 1.5 Пучка Базилик — 0.5 Пучка Кинза — 0.3 Пучка Мацони — По вкусу (чтобы полить блюдо при подаче ) Борани —
Цыпленок — 1.2 Килограмма Фасоль стручковая — 0.7 Килограмма Масло сливочное — 200 Грамм Мацони — 500 Грамм Лук — 3 Штуки Зелень — 2-3 Пучков (рекомендую