Кучмачи из баклажановВторые блюда
Кучмачи из баклажанов
04
Баклажан  — 4 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 50 Миллилитров Имеретинский шафран  — 0,5 Чайных ложки Кориандр молотый  — 1 Чайная ложка
Жареная печень по-грузинскиВторые блюда
Жареная печень по-грузински
05
Печенка куриная  — 1 Килограмм Томаты  — 2 Штуки Луковица  — 2 Штуки Зелень  — 1 Пучок (кинза и петрушка ) Соль и специи  — По вкусу Мука  — По вкусу Чеснок
Хинкали со свининойВторые блюда
Хинкали со свининой
03
Свинина  — 700 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Зелень  — 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп) Соль  — 1,5 Чайных ложки Перец черный  — 0,5 Чайных
Лобио из красной фасоли с мясомВторые блюда
Лобио из красной фасоли с мясом
05
Красная фасоль  — 0,5 Килограмма Говядина  — 0,6 Килограмма Томаты  — 0,6 Килограмма Лук репчатый  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Штука Укроп  — 0,5 Пучка Кинза
Грузинский шашлыкВторые блюда
Грузинский шашлык
04
Куриное филе  — 1 Килограмм Вода  — 0,5 Литра Томатная паста  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Барбарис  — 1 Чайная ложка
Грузинские хинкалиВторые блюда
Грузинские хинкали
06
Говядина  — 200 Грамм Свинина  — 200 Грамм Репчатый лук  — 150 Грамм Кориандр  — 10 Грамм Мука  — 700 Грамм Яичный белок  — 2 Штуки Вода  — 1,5 Литра Чеснок
Грузинский шашлык из свининыВторые блюда
Грузинский шашлык из свинины
03
Свиная шея  — 2 Килограмма Соль  — По вкусу Луковица  — 1-3 Штук Хмели-сунели  — По вкусу Перец  — По вкусу Специи для шашлыка  — По вкусу (по желанию) Уксус  — 2 Ст.