Грузинская
Баклажан — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров Имеретинский шафран — 0,5 Чайных ложки Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
Печенка куриная — 1 Килограмм Томаты — 2 Штуки Луковица — 2 Штуки Зелень — 1 Пучок (кинза и петрушка ) Соль и специи — По вкусу Мука — По вкусу Чеснок
Свинина — 700 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Зелень — 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп) Соль — 1,5 Чайных ложки Перец черный — 0,5 Чайных
Красная фасоль — 0,5 Килограмма Говядина — 0,6 Килограмма Томаты — 0,6 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки Чеснок — 1 Штука Укроп — 0,5 Пучка Кинза
Куриное филе — 1 Килограмм Вода — 0,5 Литра Томатная паста — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Барбарис — 1 Чайная ложка
Говядина — 200 Грамм Свинина — 200 Грамм Репчатый лук — 150 Грамм Кориандр — 10 Грамм Мука — 700 Грамм Яичный белок — 2 Штуки Вода — 1,5 Литра Чеснок
Свиная шея — 2 Килограмма Соль — По вкусу Луковица — 1-3 Штук Хмели-сунели — По вкусу Перец — По вкусу Специи для шашлыка — По вкусу (по желанию) Уксус — 2 Ст.