Цыпленок тапака (или табака)Вторые блюда
Цыпленок тапака (или табака)
07
Цыпленок  — 700-800 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 100 Грамм Перец чили  — 1-2 Щепоток (по вкусу) Перец черный молотый  — 2 Щепотки
Лобио из белой фасолиВторые блюда
Лобио из белой фасоли
06
Белая фасоль  — 200  Грамм Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Болгарский перец  — 1  Штук Помидоры  — 2-3  Штуки Баклажан  — 1  Штук Чеснок  — 2-3  Зубчика
Запеканка мяснаяВторые блюда
Запеканка мясная
01
Говяжий фарш  — 1 Килограмм Яйца куриные  — 8 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Укроп свежий  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Зубчик Оливковое масло  — 1 Ст.
Уцвно (мясо по-грузински)Вторые блюда
Уцвно (мясо по-грузински)
05
Говядина  — 800 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Петрушка или фиолетовый базилик  — 15 Грамм Репчатый лук  — 3 Штуки Помидор  — 4 Штуки Лавровый лист
Чанахи по-грузинскиВторые блюда
Чанахи по-грузински
07
Свинина  — 500 Грамм Картофель  — 700 Грамм Морковь  — 100 Грамм Репчатый лук  — 100 Грамм Консервированная фасоль  — 500 Грамм Белые грибы  — 10 Грамм (сушеные)
Фасоль лобиоВторые блюда
Фасоль лобио
08
Фасоль  — 300 Грамм Грецкие орехи очищенные  — 200  Грамм Лук  — 1  Штук Чеснок  — 2-3  Зубчика Зелень  — По вкусу Соль и специи  — По вкусу Фасоль лобио
Кучмачи из курицыВторые блюда
Кучмачи из курицы
01
Куриные сердца  — 400 Грамм Печень курицы  — 400 Грамм Луковица  — 4 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Сухое красное вино  — 0,5 Стакана Подсолнечное масло  — 4 Ст.