Грузинская
Цыпленок — 700-800 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 100 Грамм Перец чили — 1-2 Щепоток (по вкусу) Перец черный молотый — 2 Щепотки
Белая фасоль — 200 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Болгарский перец — 1 Штук Помидоры — 2-3 Штуки Баклажан — 1 Штук Чеснок — 2-3 Зубчика
Говяжий фарш — 1 Килограмм Яйца куриные — 8 Штук Лук репчатый — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Укроп свежий — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 1 Ст.
Говядина — 800 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Петрушка или фиолетовый базилик — 15 Грамм Репчатый лук — 3 Штуки Помидор — 4 Штуки Лавровый лист
Свинина — 500 Грамм Картофель — 700 Грамм Морковь — 100 Грамм Репчатый лук — 100 Грамм Консервированная фасоль — 500 Грамм Белые грибы — 10 Грамм (сушеные)
Фасоль — 300 Грамм Грецкие орехи очищенные — 200 Грамм Лук — 1 Штук Чеснок — 2-3 Зубчика Зелень — По вкусу Соль и специи — По вкусу Фасоль лобио
Куриные сердца — 400 Грамм Печень курицы — 400 Грамм Луковица — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Сухое красное вино — 0,5 Стакана Подсолнечное масло — 4 Ст.