Курица по-грузински "а ля Шкмерули"Вторые блюда
Курица по-грузински «а ля Шкмерули»
06
Курица  — 1 Штука (небольшая) Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Сливки  — 1/2 Стакана Чеснок  — 4-6 Зубчиков Соль, кинза, хмели-сунели  — По вкусу Хотите
Шашлык свинойВторые блюда
Шашлык свиной
01
Свинина  — 700 Грамм Лук  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Орегано сушеный  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 4 Зубчика
Чакапули по-грузинскиВторые блюда
Чакапули по-грузински
05
Телятина  — 1 Килограмм Соль  — 1,5 Чайных ложки Зеленый лук  — 2 Пучка Эстрагон  — 1 Пучок Белое сухое вино  — 1 Стакан Вода (бульон)  — 3 Стакана Травы
Цыпленок табакаВторые блюда
Цыпленок табака
07
Цыпленок  — 1 Штука Оливковое масло  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу Острый красный перец  — По вкусу Чеснок  — 8-10 Зубчиков Вода  — 500 Миллилитров
Чанахи в кастрюлеВторые блюда
Чанахи в кастрюле
03
Баранина  — 1,5 Килограмма (мякоть или ребра с мясом) Курдючное сало  — 100 Грамм Баклажаны  — 3-4 Штук (небольших) Перец болгарский  — 3-4 Штук Помидоры
Тесто для хинкали по-грузинскиВторые блюда
Тесто для хинкали по-грузински
05
Мука  — 1400 Грамм Яйца  — 2 Штуки Вода  — 450 Миллилитров Хинкали — национальное грузинское блюдо из тонкого пшеничного теста с мясной начинкой и бульоном внутри.
Чанахи (рецепт с фото)Вторые блюда
Чанахи (рецепт с фото)
07
Баранина  — 500 Грамм Болгарский перец  — 2 Штуки Баклажан  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2-3 Штук Картофель  — 3-4 Штук Сливочное масло  — 50 Грамм Зелень