Грузинская
Курица — 1 Штука (небольшая) Масло сливочное — 2 Ст. ложки Сливки — 1/2 Стакана Чеснок — 4-6 Зубчиков Соль, кинза, хмели-сунели — По вкусу Хотите
Свинина — 700 Грамм Лук — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Орегано сушеный — 2 Чайных ложки Чеснок — 4 Зубчика
Телятина — 1 Килограмм Соль — 1,5 Чайных ложки Зеленый лук — 2 Пучка Эстрагон — 1 Пучок Белое сухое вино — 1 Стакан Вода (бульон) — 3 Стакана Травы
Цыпленок — 1 Штука Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Острый красный перец — По вкусу Чеснок — 8-10 Зубчиков Вода — 500 Миллилитров
Баранина — 1,5 Килограмма (мякоть или ребра с мясом) Курдючное сало — 100 Грамм Баклажаны — 3-4 Штук (небольших) Перец болгарский — 3-4 Штук Помидоры
Мука — 1400 Грамм Яйца — 2 Штуки Вода — 450 Миллилитров Хинкали — национальное грузинское блюдо из тонкого пшеничного теста с мясной начинкой и бульоном внутри.
Баранина — 500 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Баклажан — 2 Штуки Репчатый лук — 2-3 Штук Картофель — 3-4 Штук Сливочное масло — 50 Грамм Зелень