Грузинская
Курица — 1 Штука (целиком) Чеснок — 5-7 Зубчиков Растительное масло — 5 Ст. ложек Сливочное масло — 50 Грамм Молоко — 1 Стакан Грузинские специи — По
Баранина — 600 Грамм Картошка — 600 Грамм Томатная паста — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Маслины — 60 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Бальзамический
Картофель — 0,5-1 Штуки Помидор — 0,5-1 Штуки Сулугуни — 300-400 Штук Зелёный лук — По вкусу Кеци — это национальная грузинская сковорода, сделанная
Молодая говядина — 300 Грамм Сало — 150 Грамм Базилик — 1 Штука Чеснок — 2 Стакана Перец — 1 Штука Уцхо-сунели, чабер — по 1 Чайная ложка Гранаты
Курица — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Кинза — 1 Пучок Соль — 1/2 Чайных ложки Зерна кориандра — 100 Грамм
Говядина — 800 Грамм (окорок) Вино сухое белое — 200 Миллилитров Вода горячая — 200 Миллилитров Масло сливочное — 70 Грамм Хмели-сунели — 1 Чайная
Свинина с салом — 500 Грамм Зелень — 50 Грамм Мука — 450 Грамм Вода — 350 Миллилитров (150 мл — в начинку, 200 мл — в тесто) Репчатый лук