Грузинская
Фасоль стручковая — 1 Килограмм Яйца — 4 Штуки Лук — 3 Штуки Томаты — 3 Штуки Куриный бульон — По вкусу Специи — По вкусу Известное грузинское блюдо
Фасоль сухая — 1 Стакан Свинина — 500 Грамм Пучок кинзы — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Томатная паста — 1-2 Ст.
Куриные потроха — 600 Грамм Лук — 2-3 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Кинза — 50 Грамм Специи — По вкусу Умело приготовленные потроха —
Говядина — 500 Грамм Свинина — 350 Грамм Лук — 2-3 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Зелень — — По вкусу Специи — — По вкусу Мука — 4 Стакана
Красная фасоль — 250 Грамм Грецкие орехи — 50 Грамм Луковица — 1 Штука Винный уксус — 50 Грамм Пучок кинзы — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Специи
Стручковая фасоль — 600 Грамм Репчатый лук — 0,5 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Специи — По вкусу Весной всем нам хочется более легких и свежих блюд.
Красная сухая фасоль — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Зелень кинзы — По вкусу Гранатовый сок — 100 Миллилитров Грецкие орехи — 150 Грамм