Грузинская
Говяжья печень — 400 Грамм Говяжье сердце — 400 Грамм Говяжье легкое — 400 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Гранат — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Вино
Белая фасоль — 1 Стакан Лук — 1 Штука Куриный бульон — 200 Миллилитров Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень — По вкусу Специи — По вкусу
Молоко — 200 Грамм Вода — 400 Грамм Пачка сухих дрожжей — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Мука — 7-9 Стаканов Мясо — 1 Килограмм
Перец сладкий красный — 4-6 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Рис отварной — 4 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Орехи грецкие очищенные
Курица — 1 Штука Орехи грецкие — 500 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Хмели-сунели — 4 Чайных ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Уксус — 3 Ст.
Цыпленок табака — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Горчица — 1 Чайная ложка Майонез — 30 Грамм Картофель — 800 Грамм Любимое блюдо, приготовленное быстрее
Цыленок — 1 Штука Масло топленное — По вкусу Соль, перец — По вкусу Чеснок — 5-6 Зубчиков Всем известное блюдо — это настоящий гвоздь праздничного стола!