Грузинская
Голень куриная — 7 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Помидор — 500 Грамм Перец чили — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Кинза — По вкусу Петрушка — По вкусу
Курица — 1 Штука (небольшая ) Лук репчатый — 1-2 Штук Помидор — 3 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Картофель
Курица — 1 Штука Лук репчатый — 5-6 Штук (небольшой ) Чеснок — 3-4 Зубчиков Помидоры в собственном соку — 150-200 Миллилитров (молотые ) Зелень свежая
Курица — 1 Килограмм Лук репчатый — 1-2 Штук Помидор — 3-4 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Паста томатная — 0,5 Стакана Йогурт натуральный — 1 Стакан
Брынза — 200 Грамм Лаваш — 1 Штука (большой лист) Помидор — 1 Штука Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм Майонез — 1-2 Ст. ложек Растительное масло — 1-2 Ст.
Кукурузная мука грубого помола — 1 Стакан Вода — 3-3,5 Стакана (зависит от того, какой густоты мамалыгу вы хотите получить) Соленый сыр — 200 Грамм
Кукурузная крупа — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сыр — 150 Грамм Молоко — 0,5 Стакана Сливочное масло — 75 Грамм Зелень петрушки