Грузинская
Мука — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Фарш постный — 700 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Зелень свежая — 80-100 Грамм (петрушка
Мука — 2 Стакана Молоко — 1/2 Стакана Растительное масло — 1 Чайная ложка Вода — 1/3 Стакана Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Баранина — 150 Грамм
Баклажаны — 4 Штуки Уксус столовый — 50 Миллилитров Чеснок — По вкусу Соль — По вкусу Масло растительное — 50 Миллилитров Перец горький — 0,5 Штуки
Говядина — 700 Грамм Фасоль — 500 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки Помидоры — 600 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Кинза — По вкусу Укроп — По вкусу Орегано
Свинина — 300 Грамм Помидоры — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Капуста цветная — 150 Грамм
Куриные бедрышки — 6 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидоры — 2-3 Штук Чеснок — 4 Зубчика Грецкий орех
Говядина — 650 Грамм (вырезка) Помидоры — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Перец красный стручковый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Мука — 1 Ст.