Хинкали в пароваркеВторые блюда
Хинкали в пароварке
06
Мука  — 3 Стакана Вода  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Фарш постный  — 700 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Зелень свежая  — 80-100 Грамм (петрушка
Хингал грузинскийВторые блюда
Хингал грузинский
01
Мука  — 2 Стакана Молоко  — 1/2 Стакана Растительное масло  — 1 Чайная ложка Вода  — 1/3 Стакана Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Баранина  — 150 Грамм
Острые баклажаны по-грузинскиВторые блюда
Острые баклажаны по-грузински
08
Баклажаны  — 4 Штуки Уксус столовый  — 50 Миллилитров Чеснок  — По вкусу Соль  — По вкусу Масло растительное  — 50 Миллилитров Перец горький  — 0,5 Штуки
Лобио мясноеВторые блюда
Лобио мясное
06
Говядина  — 700 Грамм Фасоль  — 500 Грамм Лук репчатый  — 4 Штуки Помидоры  — 600 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Кинза  — По вкусу Укроп  — По вкусу Орегано
Чахохбили из свининыВторые блюда
Чахохбили из свинины
01
Свинина  — 300 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука Капуста цветная  — 150 Грамм
Чахохбили с грецким орехомВторые блюда
Чахохбили с грецким орехом
04
Куриные бедрышки  — 6 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Помидоры  — 2-3 Штук Чеснок  — 4 Зубчика Грецкий орех
Чахохбили из говядиныВторые блюда
Чахохбили из говядины
01
Говядина  — 650 Грамм (вырезка) Помидоры  — 3 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Перец красный стручковый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Мука  — 1 Ст.