Грузинская
Фасоль — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Растительное масло — По вкусу Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По вкусу Вода питьевая — По вкусу Зелень
Говядина — 800-1000 Грамм Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 300 Грамм Масло растительное — По вкусу (для жарки) Специи — По вкусу (хмели-сунели
Баранина — 500 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки Помидоры — 400-500 Грамм Перец сладкий болгарский — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Вино красное столовое
Мука — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Баранина — 300 Грамм (жирная) Говядина — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Бульон мясной — 1 Стакан
Мука — 1 Килограмм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 200 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Говядина жирная — 800 Грамм Баранина — 600 Грамм Мясной
Мука — 500 Грамм Вода теплая — 400 Грамм Сыр твердый — 500 Грамм (несоленый) Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — По вкусу Хинкали в последнее время приобрели
Мука — 3-4 Стаканов Вода холодная — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Фарш мясной — 800-1000 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Вода теплая