Лобио по-грузинскиВторые блюда
Лобио по-грузински
03
Фасоль  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Растительное масло  — По вкусу Чеснок  — 4 Зубчика Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Вода питьевая  — По вкусу Зелень
Оджахури по-грузинскиВторые блюда
Оджахури по-грузински
04
Говядина  — 800-1000 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 300 Грамм Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Специи  — По вкусу (хмели-сунели
Чахохбили из бараниныВторые блюда
Чахохбили из баранины
01
Баранина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 4 Штуки Помидоры  — 400-500 Грамм Перец сладкий болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Вино красное столовое
Домашние хинкалиВторые блюда
Домашние хинкали
02
Мука  — 3 Стакана Вода  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Баранина  — 300 Грамм (жирная) Говядина  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Бульон мясной  — 1 Стакан
Хинкали с мясомВторые блюда
Хинкали с мясом
01
Мука  — 1 Килограмм Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 200 Миллилитров Масло растительное  — 50 Миллилитров Говядина жирная  — 800 Грамм Баранина  — 600 Грамм Мясной
Хинкали с сыромВторые блюда
Хинкали с сыром
01
Мука  — 500 Грамм Вода теплая  — 400 Грамм Сыр твердый  — 500 Грамм (несоленый) Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — По вкусу Хинкали в последнее время приобрели
Жареные хинкалиВторые блюда
Жареные хинкали
00
Мука  — 3-4 Стаканов Вода холодная  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Фарш мясной  — 800-1000 Грамм Лук репчатый  — 3-4 Штук Чеснок  — 4-5 Зубчиков Вода теплая