Грузинская
Баранина — 600-650 Грамм (мякоть на ребрах) Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Баклажан — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок
Куриное филе — 1 Штука Баклажаны — 2 Штуки Лук — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Помидоры — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зелень — По вкусу Соль и приправы
Баклажаны — 3-4 Штук Чеснок — 1 Зубчик Гранат — 1 Штука (по желанию) Кинза — 1 Штука (пучок) Уксус винный белый — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Хмели-сунели
Фасоль — 500 Грамм Зелень — 50 Грамм Лук — 1 Штука Орегано — 1 Чайная ложка Базилик — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика Красный острый перец — По вкусу
Фасоль — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Грецкий орех — 1 Стакан Зелень — По вкусу Чеснок — 4 Зубчика Шампиньоны
Фасоль — 500 Грамм Лук красный — 1 Штука Острый зеленый перец — 1 Штука Соль — По вкусу Растительное масло — По вкусу Филе куриное — 200 Грамм Зелень
Красная фасоль — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Зубчика Чеснок — 2 Зубчика Сухие травы — По вкусу (базилик, кинза) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Растительное