Чанахи из баранины по-грузинскиВторые блюда
Чанахи из баранины по-грузински
03
Баранина  — 1.5 Килограмма Помидоры  — 1 Килограмм Баклажаны  — 1 Килограмм Лук  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Сливочное масло  — 200 Грамм Кинза
Чакапули грузинские из бараниныВторые блюда
Чакапули грузинские из баранины
03
Баранина  — 2 Килограмма Слива молодая  — 500 Грамм (или соус ткемали) Зелень  — 3-4 Штук (3-4 пучка. Обязателен тархун, остальная зелень —
Чакапули из телятиныВторые блюда
Чакапули из телятины
04
Телятина на ребрышках  — 1,5 Килограмма Алыча зеленая  — 300 Грамм Лук репчатый  — 4 Штуки Эстрагон  — 30 Грамм Кинза  — 100 Грамм Тимьян  — 2 Штуки (веточки)
Чашушули из телятиныВторые блюда
Чашушули из телятины
03
Телятина  — 500 Грамм Помидоры  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 5 Ст. ложек Томатная паста  — 2 Ст. ложки Специи  — По вкусу (соль
Баранина с овощами в горшочкахВторые блюда
Баранина с овощами в горшочках
03
Баранина  — 500 Грамм Картофель  — 4 Штуки Помидор  — 2 Штуки Баклажан  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Бульон
Чашушули из говядиныВторые блюда
Чашушули из говядины
02
Говядина  — 500 Грамм Лук  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Кинза сушеная  — 1 Чайная ложка Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка Перец сладкий  — 1/2 Штуки Укроп
Чанахи из говядиныВторые блюда
Чанахи из говядины
04
Говядина  — 600 Грамм Картофель  — 8-9 Штук (небольшие клубни) Помидоры  — 4 Штуки Баклажаны  — 2 Штуки Чеснок  — 8 Зубчиков (4 — в чанахи, 4 —