Грузинская
Баранина — 1.5 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Баклажаны — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Сливочное масло — 200 Грамм Кинза
Баранина — 2 Килограмма Слива молодая — 500 Грамм (или соус ткемали) Зелень — 3-4 Штук (3-4 пучка. Обязателен тархун, остальная зелень —
Телятина на ребрышках — 1,5 Килограмма Алыча зеленая — 300 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки Эстрагон — 30 Грамм Кинза — 100 Грамм Тимьян — 2 Штуки (веточки)
Телятина — 500 Грамм Помидоры — 5-6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 5 Ст. ложек Томатная паста — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу (соль
Баранина — 500 Грамм Картофель — 4 Штуки Помидор — 2 Штуки Баклажан — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Бульон
Говядина — 500 Грамм Лук — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Кинза сушеная — 1 Чайная ложка Хмели-сунели — 1 Чайная ложка Перец сладкий — 1/2 Штуки Укроп
Говядина — 600 Грамм Картофель — 8-9 Штук (небольшие клубни) Помидоры — 4 Штуки Баклажаны — 2 Штуки Чеснок — 8 Зубчиков (4 — в чанахи, 4 —