Грузинская
Курица — 2,5 Килограмма Лук — 1,5 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 1-2 Штук Хмели-сунели — 1-2 Ст. ложек Пучок зелени — 2 Штуки (кинза
Баранина — 300 Грамм Картофель — 1 Штука Баклажаны — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — По вкусу Специи
Баранина — 600 Грамм Картофель — 2-3 Штук Баклажаны — 2 Штуки (или один большой) Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Томаты — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков
Баранина — 600 Грамм Картофель — 10 Штук Морковь — 2 Штуки Лук — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Горошек косервированный — 1 Штука (1 банка.
Баранина — 700 Грамм Лук — 5 Штук Морковь — 2 Штуки Болгарский перец — 2-3 Штук Баклажаны — 2 Штуки Картофель — 8 Штук Специи — По вкусу Ткемали — 3 Ст.
Баранина — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 4-5 Штук Перец острый стручковый — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Пучок кинзы — 3 Штуки Пучок петрушки — 3 Штуки
Баранина — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 2-3 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Жир — 150 Грамм Мука — 15 Грамм Перец молотый красный — 0,5 Чайных ложки