грузди
Грузди — 3 Килограмма Соль — 6 Чайных ложек Гвоздика — 2 Штуки Перец черный горошком — 6 Штук Уксус — 100 Миллилитров Планируете консервировать грибы на зиму?
Рецепт: Маринованные кабачки как грибы грузди (на зиму). Как приготовить Маринованные кабачки как грибы грузди (на зиму)? Продукты (масса овощей —
Белых груздей — 1 Килограмм Крупной нейодированной соли — 3 Ст. ложки Чеснока — 5-6 Зубчиков Пучок зрелого укропа с зонтиком — 1 Штука Дубовых листа
Грузди — 1 Килограмм Листья вишни и смородины — По вкусу Чеснок — По вкусу Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Перец-горошек черный
Грузди — 1 Килограмм Чеснок — 6 Зубчиков Листья смородины — 1 Щепотка Листья вишни — 1 Щепотка Лавровый лист — 1 Щепотка Перец горошком — 8 Штук Соль — 4 Ст.
Грузди — 1 Килограмм Соль — По вкусу Укроп зонтиками — По вкусу Листья хрена — По вкусу Засолить грузди несложно и делается все очень быстро, единственное
Грузди — 7 Килограмм Помидоры — 10 Килограмм Перец болгарский — 5 Штук Яблоки — 5 Штук Лук — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По