Солёные грузди холодный способРецепты заготовок
Солёные грузди холодный способ
01
Грузди  — 3 Килограмма Чеснок  — 2 Штуки Листья хрена  — По вкусу Укроп  — По вкусу Соль  — По вкусу Соление грибов холодным способом —
Маринованные грузди жареныеРецепты заготовок
Маринованные грузди жареные
04
Грузди  — 1 Килограмм Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу А вы пробовали консервировать жареные грибы? Если нет, очень рекомендую попробовать
Грузди соленые маринованныеРецепты заготовок
Грузди соленые маринованные
02
Грузди  — 1 Килограмм Соль  — По вкусу (на литр — 50 г) Перец горошком  — По вкусу Лавровый лист  — По вкусу Гвоздика  — По вкусу Чеснок  — 1-2 Штук
Соленые грузди в рассолеРецепты заготовок
Соленые грузди в рассоле
05
Грузди  — 1 Килограмм Перец горошком  — 10 Штук Лавровый лист  — По вкусу Гвоздика  — По вкусу Чеснок  — 1 Штука В солении грибов нет ничего сложного.
Соленые грузди с майонезомРецепты заготовок
Соленые грузди с майонезом
05
Грузди  — 2-3 Килограмм Соль  — По вкусу Перец горошком  — По вкусу Лавровый лист  — 2-3 Штук Укроп зонтиками  — 5-6 Штук Грузди —
Соленые грузди горячий способРецепты заготовок
Соленые грузди горячий способ
03
Грузди  — 1 Килограмм Соль  — По вкусу (5% от веса грибов) Лавровый лист  — 1 Штука Укроп  — По вкусу (сушеные семена) Перец горошком черный  — По вкусу
Грузди, маринованные в банкеРецепты заготовок
Грузди, маринованные в банке
04
Грузди  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус  — 1 Ст. ложка (на пол-литровую банку) Лавровый лист  — По вкусу Перец горошком  — По