Соленые грузди холодным способомРецепты заготовок
Соленые грузди холодным способом
03
Грузди  — 1 Килограмм Соль  — 40 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Листья смородины  — По вкусу Стебли укропа  — По вкусу Листья хрена  — По вкусу Перец горошком
Грузди, соленые в томатеРецепты заготовок
Грузди, соленые в томате
02
Грузди  — 2 Килограмма Помидоры  — 2 Килограмма Перец болгарский  — 5 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Соль  — По вкусу Сахар  — По вкусу
Грузди соленые консервированныеРецепты заготовок
Грузди соленые консервированные
00
Грузди  — 3-5 Килограмм Соль  — 250 Грамм (на ведро груздей) Этот рецепт рассчитан на 5 килограмм грибов или одно ведро груздей. Соленые консервированные
Маринованные грузди со сметанойРецепты заготовок
Маринованные грузди со сметаной
00
Грузди  — 500 Грамм Сметана  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 2 Штуки Зелень  — По вкусу Перец  — По вкусу Соль  — По вкусу Такой чудный рецепт приготовления
Соленые грузди в сметанеРецепты заготовок
Соленые грузди в сметане
04
Грузди  — 500 Грамм Соль  — По вкусу Укроп сушеный  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Лавровый лист  — 2 Штуки Перец черный  — 1 Штука Сметана  — 150 Грамм
Грибная солянка из груздей на зимуРецепты заготовок
Грибная солянка из груздей на зиму
01
Капуста белокочанная  — 3 Килограмма Грузди  — 3 Килограмма Лук репчатый  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Масло растительное  — 500 Миллилитров Сахар
Засолка грибовРецепты заготовок
Засолка грибов
03
Грузди  — 5 Килограмм Соль  — 250 Грамм (крупная, йодированная) Рецепт правильной засолки грибов мне поведал один опытный грибник со стажем.