грузди
Грузди — 1 Килограмм Соль — 40 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Листья смородины — По вкусу Стебли укропа — По вкусу Листья хрена — По вкусу Перец горошком
Грузди — 2 Килограмма Помидоры — 2 Килограмма Перец болгарский — 5 Штук Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Сахар — По вкусу
Грузди — 3-5 Килограмм Соль — 250 Грамм (на ведро груздей) Этот рецепт рассчитан на 5 килограмм грибов или одно ведро груздей. Соленые консервированные
Грузди — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук — 2 Штуки Зелень — По вкусу Перец — По вкусу Соль — По вкусу Такой чудный рецепт приготовления
Грузди — 500 Грамм Соль — По вкусу Укроп сушеный — По вкусу Чеснок — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Перец черный — 1 Штука Сметана — 150 Грамм
Капуста белокочанная — 3 Килограмма Грузди — 3 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Масло растительное — 500 Миллилитров Сахар
Грузди — 5 Килограмм Соль — 250 Грамм (крупная, йодированная) Рецепт правильной засолки грибов мне поведал один опытный грибник со стажем.