грузди
Дрожжевое тесто — 400 Грамм (готовое) Соленые грузди — 700 Грамм Лук — 2 Штуки Растительное масло — 1 По вкусу Пирог с солеными груздями —
Мука — 450 Грамм Растительное масло — 250 Грамм (150 г — в тесто, 100 г — в начинку) Простокваша — 500 Грамм Сахар — 100 Грамм Соленые
Мука — 400 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Желтки — 3 Штуки Дрожжи сухие — 7 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Щепотка Соль
Мука — 1 Килограмм Молоко — 1 Стакан Масло сливочное — 125 Грамм Дрожжи — 40 Грамм (если используете сухие — 2 пакетика) Яйцо — 1 Штука Яичные
Грузди — 1 Килограмм Соль — 40 Грамм Укроп — 40 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Лавровый лист — 1 Штука Хрен — 1 Штука (корень) Перец душистый — 10 Штук
Грузди — 1 Килограмм Соль — 2.5 Ст. ложки Вода — 1.5 Литра Листья дуба — 5 Штук Листья хрена — 4 Штуки Укроп — 3 Штуки Перец черный — 10 Штук Листья
Грузди свежие — 5 Килограмм Вода для кипячения — 3 Литра Соль для кипячения — 1 Ст. ложка Вода для рассола — 2 Литра Соль для рассола — 4 Ст.