Пирог с солеными груздямиВыпечка
Пирог с солеными груздями
01
Дрожжевое тесто  — 400 Грамм (готовое) Соленые грузди  — 700 Грамм Лук  — 2 Штуки Растительное масло  — 1 По вкусу Пирог с солеными груздями —
Пирог с груздямиВыпечка
Пирог с груздями
02
Мука  — 450 Грамм Растительное масло  — 250 Грамм (150 г — в тесто, 100 г — в начинку) Простокваша  — 500 Грамм Сахар  — 100 Грамм Соленые
Пирожки с солеными грибамиВыпечка
Пирожки с солеными грибами
02
Мука  — 400 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Желтки  — 3 Штуки Дрожжи сухие  — 7 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Щепотка Соль
Пирожки с груздямиВыпечка
Пирожки с груздями
06
Мука  — 1 Килограмм Молоко  — 1 Стакан Масло сливочное  — 125 Грамм Дрожжи  — 40 Грамм (если используете сухие — 2 пакетика) Яйцо  — 1 Штука Яичные
Засолка груздей сухим способомРецепты заготовок
Засолка груздей сухим способом
03
Грузди  — 1 Килограмм Соль  — 40 Грамм Укроп  — 40 Грамм Чеснок  — 5 Зубчиков Лавровый лист  — 1 Штука Хрен  — 1 Штука (корень) Перец душистый  — 10 Штук
Горячая засолка груздейРецепты заготовок
Горячая засолка груздей
05
Грузди  — 1 Килограмм Соль  — 2.5 Ст. ложки Вода  — 1.5 Литра Листья дуба  — 5 Штук Листья хрена  — 4 Штуки Укроп  — 3 Штуки Перец черный  — 10 Штук Листья
Соление грибов на зимуРецепты заготовок
Соление грибов на зиму
01
Грузди свежие  — 5 Килограмм Вода для кипячения  — 3 Литра Соль для кипячения  — 1 Ст. ложка Вода для рассола  — 2 Литра Соль для рассола  — 4 Ст.